Четырехполюсник

Аркадий Старый
   
                Четырехполюсник.



Четырехполюсник – это  некоторое  электротехническое  устройство,  в  котором  два  входа  и  два  выхода.  Он  может  быть  активным  и  неактивным,  состоящий  из  одних  пассивных  элементов. 
  Но  речь  в  данном  случае  не  в  этом,  тем  более,  что  в  эротике  четырехполюсник  без  надобности.

  В  семидесятых  годах прошлого века  я,  как и  многие  другие,  учился  в  техническом  вузе.  Там  были  и  парни,  и  девушки.  Многие  попали  в  эти  учебные  заведения  сразу  после  школы…то  есть  они  были  совсем  неопытны  в  сексуальных  вопросах.
Вот,  однажды  на  студенческой  вечеринке,  один  наш  студент  стал  рассказывать   девушке  из  другого  института  про  этот  самый  «четырехполюсник»,  как  он  работает  и  какими  они  бывают...
 
  После  этого  эта  девушка  ушла  от  него  и  познакомилась  с  другим  студентом.  Он  не  нёс  такую  «пургу»  как  тот,  а  стал  знакомить   её  со  своим  «однополюсником»  между  ног,  чему  она  была  очень  рада…

  Прошло  очень  много  лет…что-то  вспомнилось  на  старости  лет.  У  того  бывшего  студента  давно  уже  семья,  говорят,  есть  даже  внук  или  внучка.  Рассказывал  ли  он  своей  будущей  жене  про  «четырехполюсник»…история  умалчивает.