Пальцем сделанные

Рой Рябинкин
"Псевдо-",
Степан Дуплий,
http://www.proza.ru/2012/01/22/1919

"Сначала - член, будто поршень. До боли в крик...  Потом - язык и палец... А дальше? Только - самообливание своими же испражнениями... Какая же ты нищая! И - несчастная.".

Что-то неладное, Степа, с твоим лирическим героем, брезгливо ковыряющим пальцем в промежности любовницы...

Сказать об оргазмирующей женщине "самообливание своими же испражнениями" - это приговор писателю. "Петрарка", блин! Чтобы ты не написал впоследствии, это клеймо будет навечно выжжено на твоём лбу: интимная близость  между мужчиной и женщиной в представлении Степана Дуплия — это самообливание своими же испражнениями.

Что поделать, мы земные и производим иногда испражнения. Но производим и выделения! Если первые - отходы жизнедеятельности, то вторые,  это загадочная прелюдия, ее обещания, жаркие объятия, любовные выделения, извержение семени и  несмелые ростки будущей жизни!

Это великое таинство природы! Есть любовь и или нет - неважно! Жизнь неумолимо ставит нас пред фактом: я вас свела вместе, чтобы вы слились в одно целое и во время  этого слияния произвели божественные  выделения!

Как Вы с любовницей ими распорядитесь - ваш дело. На вас свет клином не сошелся, мир бурно плодится и размножается  и без вашего участия, не слишком заморачиваясь теорией отношений между полами.

Не услышать вам детского сопения в кроватке, не провести дочурку с огромным бантом в первый класс, не нянчить на склоне лет внуков! Вы пустоцветы, пальцем сделанные.

"Каждую пятницу ты приходишь неотвратимо опять!" — эти стенания утомленного раба на галерах бесплодного секса беспощадно демонстрируют  закат европейской цивилизации.

Украина и Россия вымирают, потому что мужики, кроме как пальцем, свою любовь женщине доказать не в состоянии.  Еще и оскорбляют её при этом испражнениями своих языков без костей!  :(