Кобра это сценарий про потомки мерлину и самого мо

Амид Адиз
2011 год США.  ВАШИНГТОН на улице война. Пожилая старуха выводит своих внуков из дома в подвал. К внук одной на бабушку обращался с вопросами- "почему война так странный не обичний?". "Да, мой ребенок отличается от предыдущих битв. Эта война- это война между двумя разными мирами"- отвечала старуха. Волшебники атакуют мир льда и уничтожают вес мир. Я никогда не слышал об их предках, которые просили их приехать сюда, внучка внуков. КОБРА, потомок потомков, самый отважных и самый мощный из обоих миров, привел их в эти места. Я мало знаю о нем, сказал старший ребенок. "От куда ты знаешь про КОБРА?"- спросил старуха от старейший внук. "Я читал небольшую книгу, которая скрывает вас от нас",- сказал старший ребенок. Тогда я расскажу вам эту историю в течение длительного времени. В древние времена мир человечества и магов синхронно пеле вместе. Злая и могущественная королева МЕП с своим колдунов держала всех в руках своей...
После этого позорного поражения королева МЕП пытается захватить МЕРЛИН и других, но никто не будет продолжать игнорировать ее. Таким образом, королева МЕП забывается людьми и многими магам. После этого МЕРЛИН будет использовать магическое заклинание, чтобы установить магический барьер между людьми и магами. Из этого препятствия люди не смогли бы выйти за пределы волшебника. МЕРЛИН был настолько умен, что оставил ворота единственной скрытой части барьера, отделяющего мир людей и магов, но решил рассказать эту тайну одному из своих самых надежных детей. Королева МЕП была забыта многими людьми и многими магами, чтобы разделить мир людей и магов в мире, в результате чего в мире волшебников существовали 4 разные империи. Это были царствование МЕРЛИНСТАН
 МЕПЛАНДИЯ, ФРИКЛАНДИЯ и червертой ДЛИНОНОГИЕ.
От автор средине:
Отец РОКСАНА представляет компас и волшебные слова, оставленные волшебником МЕРЛИН. Но РОКСАНА когда идут в мире людей, теряет чувство бдительности, а противники отстают от него. Будут ожесточенные битвы перед барьером, отделяющим мир людей и магов. Но РОКСАНА в конце боя осознала, что, когда он вступил в контакт с человеческим миром, он бросил компас,который должен был вести его.
От автор средине:
КОБРА, однако, понял, что РОКСАНА оказалась в неловком положении, и быстро поднялся на зеркало возле АМИРа. Мальчик смог увидеть только последние моменты ситуации, и он был вынужден увидеть, как РОКСАНА была убита. То есть КОБРА не могла выдеть, что РОКСАНА была убита не колдунами, а людьми. Командир АМИР также рассказал мальчику, что РОКСАНА была убита волшебниками, чтобы предотвратить ненависть Кобры к людям. Мальчик кричал на саму Кобру без контроля. В этом случае КОБРА поклялся отомстить своим врагам.