Россия Сибирью прирастать будет!

Елена Николаенко 2
       Я вот тут сижу на юго- западе и боюсь: вдруг Украина со своими сподвижниками- натовцами нажмут на " красную кнопку" и мой прекрасный город Ростов- на- Дону накроется медным тазом. И наступит время "Ч", или, как его точнее называют -" Большой П - ц". И что? Я к нему не готова. Куда бежать, что хватать?! Да у меня и на текущие пару дней запасов нет.

       Ну, думаю, к брату в Екатеринбург подамся. Он далеко от " красной кнопки". Заляжем там. Но реальность строится по- другому: братья наши, китайцы, решили все за нас. Подружились наши фюреры и на пятьдесят лет за немыслимые копейки договорились земли наши неосвоенные в аренду сдать в самой далёкой Сибири.

       На эту тему за желтой рекой придумали закон,чтоб облегчить задачу китайским предпринимателям по освоению нашей тайги и ссужают им по 60 т $. И ринулись эти благодетели к нам. Быстро мосты построили для лёгкого сообщения и вперёд.

       Леса столетние эшелонами понеслись туда,за желтую реку, А другие бизнес- китайцы на месте переработку устроили, чтоб бедных своих братьев работой обеспечить. Ну,а там наша береза превращается в красивую мебель. И поехала она дальше по заграницам  без нашего знака качества.

       А по берегам Байкала возводятся трёхэтажные виллы для приёма туристов отовсюду,в том числе из России. Но, чтобы уменьшить себестоимость этих палат никто очистные фильтры и сооружения не строит. И текут фекалии по трубам в реки, текущие в Байкал!
       Вы слышите,люди!? Вы знаете это? А власти наши знают это? Кажется, нет. Иначе, запретили бы эту вакханалию! Дудки! Власти и дают разрешение на создание городков "чайна- Таун", и занимаются ими наши пахотные угодья.И там наши братья выращивают в теплицах резиновые огурцы, поливая их отравой, чтобы были они долго зелёные и хрустящие.

        Оттесняют русских с насиженных мест, занимая их рабочие места. А зачем осваивать топи и тайгу,когда тут чище и места много!  Да и " чище" уже перестаёт быть таковым: все отходы всякого рода, мусор и прочее, бросают прямо под ноги! Ходят наши люди и убирают за ними,чтоб не зарасти отбросами.

        Молодые наши семьи не могут прокормиться без работы. И вынуждены жены идти в объятия китайцев за еду и живые деньги. А многие и пузатятся. И скоро будет новый большой Китай на всей Сибири!

        Нет места там русским. И бежит отчаявшееся население оттуда по 30 тысяч человек в год,а их тут же заменяют сто тысяч трудолюбивых китайцев.Скоро мы будем там у них в гостях.

        У них цель - дойти до океана и до Урала!

        Вот и думаю: может "Большой П- ц" к брату скорее придёт. И куда нам всем бежать?