Магнитогорск

Любовь Звездина
Антисно -контрантисный резонанс трагедии в Магнитогорске.

Магнитогорск - металлургическая столица России "Стальное сердце Родины", созданный по плану Сталина, город вырос в рекордные сроки, благодаря героическому труду народа, он вырос вокруг Магнитной горы, состоящей из железной руды, притягивающей компасы и отталкивающей от себя все живое, птицы не летали в ее окрестностях, но для строителей светлого будущего это не явилось препятствием.

Дата основания Магнитогорска 30.06.1929.
1 резонансная группа - основанием служат градусы Геопунктум Магнитогорска 17-18 гр Мутабельного креста.
На Геопунктум Меркурий и антис Урана.
К Меркурию присоединяются посредством аспектного орбиса   аСолнца (антис Солнца) - оппозиция Сатурн/аЛилит. (антис Лилит).
Сатурн\Лилит оппозиция Солнце квадратура Уран.
Антисная конфигурация -  соединение Сатурн/Лилит и оппозиция с Солнцем/Меркурием и квадратура Урана обладает разрушительным потенциалом,  указывает на страдание, сложности, преодоление, превозмагание, ограничения, непредвиденные обстоятельства и неожиданное, но неизбежное подключение различных групп людей в событийные процессы .
2 резонансная группа - основанием служат Аватары Геопунктум, это 2 градус фиксированного креста и его антисы, 27 градусы фиксированного креста.
Они представлены соединением Марс/Нептун  и антисной оппозицией Белой Луны.  Достижение и реализация мечты за счет энтузиазма народа.
31.12.2018 произошел взрыв газа в жилом доме, в подъезде расположенном над аркой.
1 резонансная группа представлена антисом Солнца/Сатурна и Меркурием.
За исключением Лилит и Урана, остальные  участники те же, что и в дате основания города. Что является достаточно важным показателем для резонанса.
В момент трагедии транзитный Уран в тауквадрате к Оси Предназначения, Северный Узел которой указывает на антис Юпитера основания города.  Неожиданным образом событие послужит укреплению и процветанию города. 
2 резонансная группа поддерживается антисом Луны (народ) и последующим градусом Венеры, затмения  6.01.2019 года, антисами светил затрагивающее Геопунктум Магнитогорска. Затмение произойдет на стационарном Уране!!!
Венеры дат основания и трагедии близки по скорости, недавно вышли из петли ретроградности и пребывают в партильной квадратуре друг к другу.

 Венера основания города находится на Восходящем Узле Оси Предназначения.
Венера фактор витальности,  близка к идеальной симметрии, что интересно для исследования планетарных резонансов, по этой причине рассматриваю нижнее соединение Венеры с Солнцем от 20.04.1929 года, оно произошло в 29.48 Овна.
На момент трагедии и последующего затмения, в 29 градусе Овна пребывает Уран, близкий к стационарности, в тауквадрате к Оси Лунных Узлов.
 Венера трагедии совершала нижнее соединение с Солнцем 26.10.2018 года в 4 градусе Скорпиона, в антисе Белой Луны основания города в  транзитном тауквадрате к Оси Предназначения. Ось Лунных Узлов указывает на процессы отделяющие прошлое от будущего, показывает "созревание" и "сеяние" причин и условий. "Время собирать и разбрасывать камни". Планеты взаимодействующие с Осью Предназначения "отрабатывают" свой потенциал. Венера указывает на предпочтения, приоритеты, а так же, на продолжение жизни, складывается впечатление, что в  мунданных процессах циклы Венеры непосредственно затрагивают человеческие жизни.  К примеру, существует статистика, отмечающая закономерность военного вмешательства  или применения силы и причинения вреда человеческим жизням, происходящего на выходе Венеры из петли ретроградности.
Нижнее соединение Венеры с Солнцем 26.10.2018 в контрантисе к соединению Марс/Нептун даты основания города и поддерживает 2 резонанс.  Марс/Нептун/Белая Луна даты основания города указывает на достижение мечты народными силами.
Марс и Нептун даты трагедии в Магнитогорске пребывали последний день в одном знаке, и уже к утру 1 января Марс покидал знак Рыб. Соединялись же они в квадратуре к точке Новолуния в Стрельце 8 декадря 2018 года, на Геопунктум Магнитогорска. Их противостояние со светиами созвучно активной военно - патриотической прогремме, в рамках которой происходит строительство главного храма вооруженных сил Российской федерации.
Созданное для строительства светлого будущего страны"Стальное сердце Родины" Магнитогорск и всенародное строительство строительство главного храма вооруженных сил Российской федерации,  перекликаются невидимыми нитями не случайности, отмеряя важные вехи в истории страны.
Вечная память погибшим в военное и мирное время, пусть земля им будет пухом.