Женщины требуют от Путина сократить беременность

Алексей Горшков
Москвичка Анна Рыжкова опубликовала на сайте Change.org петицию, под которой подписалось 7000 женщин и мужчин, адресованную президенту Путину В.В. и министру здравоохранения В.Скворцой. Вот суть этой петиции:

«Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, министерству здравоохранения с требованием к власти и российским ученым и врачам разработать безвредный способ уменьшить сроки беременности до 7 месяцев, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии!».

*Надо полагать, что этот откровенный сарказм россиян, является реакцией на безответственную, абсурдную и откровенно антинародную политику нынешней Кремлёвской власти. Народ, пока ещё, не берется за топоры, «которые лежат до поры» (Некрасов), но сарказм народа, острый народный юмор, порой бьют по антинародной Власти посильнее и побольнее острых топоров. В качестве примера, сарказма и острого народного юмора, хочу привести пару - тройку высказываний по этому поводу «народных балагуров»»:


Конечно подпишу (*Петицию), нам по телеку сказали, что мы стали жить лучше, стали здоровее , главное заслуга государства они добились продолжительности жизни населения! У нас отличная медицина! Да не то что до 7 месяц снизить беременность, а вообще перевести всех женщин на откладывание яиц издать Указ всем откладывать яйца, издали же указ сократить часовые пояса и перевести время наплевав на астрономические законы, тогда и рождаемость повысится и пенсионный возраст до 100 лет можно будет продлить.
Ирина Сошникова, Домодедово, Россия

Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата "стыдно получать пенсию по старости" то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев- слишком долго. Скорей родить - и пахать на олигархов!

Мыльникова Галина, Воронеж, Россия

Я думаю, не мешало бы ещё и мужиков законодательно обязать рожать … каждый год до выхода на пенсию, до 120 лет...
Антон Корогодин

Дорогие россияне!
Самое страшное, чем В.В. Путин «наградил» Россию, на которой он «женился» (* по его собственному признанию), так это демографическая проблема! Президент Путин делает всё, что в его власти, чтобы десятки миллионов граждан России погрязли в бедности, страдали бы от ужасных жилищных условий, и, как результат, перестали бы «размножаться».. Путин обрекает Россию на вымирание: в экономическом, социальном и демографическом плане.
Сограждане!
Давайте подпишемся под этой петицией и придумаем новые!

P.S. Вспомните миф о Зевсе и Леда! Леда снесла два яйца от Зевса, из которых родились прекрасные детишки.... Так что, если женщин обязать Законом откладывать яйца, то это вполне реально и безусловно решит демографическую проблему. А современные технологии клонирования могут вообще снять эту проблему с повестки дня! Но лично я боюсь, что Кремлёвская Власть начнёт клонировать самою себя... И здесь у неё уже есть прекрасный опыт: Ельцин -Путин. Путин -Медведев. Медведев — Путин. Путин -Путин......