максим

Юрий Валентинов 4
Певица Максим или с неба тоннами ночь… В ладонь!
Певица Марина Максимова или Амбросимова начинала свой творческий путь в Казани. На плече тату кошки, к которой она добавила букву М. В детстве гуляла много с пацанами и занималась карате. Ее и прозвали МАКСИМ. Как то ударилась об угол стола и шрам над глазом виден до сих пор. Много раз была замужем – есть дочки, с которыми сидит сама и иногда няня. Она правдива, самобытна, оригинальна, лирична. И как то на песне года про нее Пугачева сказала – а кто она такая? Все ее знают – а я нет.
Первый ухажер был неформал из Казани. Он был с длинными волосами, заставлял ее читать Маленького принца Экзюпери. Духовно развиваться и творчески расти. В таком бандитском городе – ее жениха уважали шпана и гопота, и даже здоровались.
Второй был из музыкальной тусовки – но она поехала в Москву и они расстались.
В Москве первое время пела подземных переходах, ночевала на Казанском и Ярославском вокзалах. Потом послала демо кассету на радио с песней – Трудный возраст. И успех на этот клип пришел.
Потом была – такая нежность песня до оскомины. Гастроли московской уже звезды, не Казанской. В златоглавой столице, призналась она, пришлось все начинать заново, ее успехи в Казани никого не интересовали.
Далее – знаешь ли ты? И она прочно укрепилась в хит парадах страны. Несколько раз выходила замуж. Мелькает на муз тв и ру тв. С годами призналась она прошел максимализм, она успокоилась и рада тому, что есть. И продолжает нас радовать своими песнями!!!
Юрий Валентинов