Поздравление Сказителя Сибири читателям, зрителям,

Алексей Малышев Сказитель
   


   Поздравление Сказителя Сибири читателям,зрителям, благотворителям проекта сказов Новым 2020 годом и Рождеством.


  Любимые мои дорогие земляки, живые, добрые мои сибиряки, патриоты, краеведы, жертвенные преподаватели, любящие свою землю специалисты, верные служительницы библиотек, лесники, охотники, рыбаки и влюбленные в красоты природы туристы, юноши и девушки, очарованные красотою таинственных просторов, читающие дети, любящие своих прекрасных питомцев и все, все, все!
  Горящим сердцем пишу вам это поздравление, пожелание победы, счастья, единения с природой, познания через любовь Бога и Творца.
Пусть ваши сердца будут полны добротой, пусть ваши руки меняют постепенно Сибирский мир. Я желаю вам за вашу любовь и веру в Сибирь, удостоиться и увенчаться всякой властью, чтобы добрые патриоты стали наконец у власти в нашем богатейшием крае. Поднимайте и берите в свои освящённые любовью к родине руки всякую власть для цели созидания.
  И подай Бог нам новые возможности и свершения в краткое время нашей жизни. И это важнее здоровья и удачи, потому что это цель и главное сравнительно со всем остальным. Цель, достойная человека и патриота, достойная сказителя, это свершение, деяние, дело, меняющее мир, строящееся новое или хорошо забытое старое.
Я счастлив, что работаю для вас, что ото всех получаю знаки любви и сочувствия. Я вижу свою мечту, живу ей и иду за ней,.
Настанет день, когда на полки  тысяч библиотек встанут пять томов "Золотых сказов Сибири". Настанет день, когда дети сотнями наполнять кинозалы, где будут показывать сборниками мультфильмы по сказам, по телевизору и в кино будут показывать длинные сериалы по сибирским преданиям.

   И мы увидим в десятках городов яркие плакаты Всероссийских гастролей Сказителя Сибири, и полные залы добрых зрителей и слушателей.
Придёт золотое время, и откроются узорные врата огромного парка Сибирских сказов, где будет пещера снежного человека, горячая кузница, русская благоухающая заячьими пирогами широкая печь, стрельбище и многое другое, вплоть до ручья с золотыми самородками.
Придёт день и в магазинах игрушек будут продаваться наборы Сибирских зверей, зверей ледникового периода, наборы солдатиков Колчак и партизаны, Ермак и Кучум.
   
   Настанет час, когда будет создана Сибирская православная церковь со всеми местными отличиями особой архитектуры и костюма, нарочитым почитанием местных, сибирских светильников благочестия.
И повсюду можно будет купить мягкую игрушку -набор сибирских певчих птиц с голосами, как сегодня это возможно в Америке.


   И настанет срок, и будут приняты сибирские законы, признана молодая нация -сибиряк, будет разрешена свободная частная золотодобыча, как местный древний промысел, местная особенность, всегда существовавшая тысячелетиями в Сибири.
 И люди заключат миллионы договоров ренты с государством и каждый сибиряк получит природную ренту со всех, всех ста видов полезных ископаемых, с атомных производств и других промышленных предприятий, построенных на нашей земле.


    Я вижу сквозь мрак времён широкие автобаны из сибирского базальта, огромные мосты над реками, малую авиацию, роящуюся над Сибирскими просторами. Вижу огромные купола и зимние сады, теплицы и виноград, выращенный там на самой плодородной в мире земле.
Новый год, и Новое Рождество работает на Сибирь, на сибиряков, потому что наш расцвет в будущем, и видеть его пока можно лишь верой, как град Китеж, как северную Атлантиду.

   Поднимите ваши кубки и поздравьте друг друга, вы лучшие, вы герои и труженики, вы самые прекрасные женщины и послушные дети, наследники великого будущего. С новым 2020 годом и Серебристым Рождеством!
Слава Сибири!

   
Алексей Юрьевич Малышев, Сказитель Сибири, штаб квартира в Зеленогорске, предгорьях Саян.

Поддержать сказителя и сбор сказов
http://money.yandex.ru/to/4100110825512181