Роисса-1

Ник Иванов
Свои публикации в новом году хотел бы начать анализом и, в какой-то степени, разоблачением очень опасной тенденции, если не сказать - тренда, в наших общероссийских СМИ.
Я удивлён и обескуражен, но это факт: наверное, впервые соглашусь с выводами таких соотечественников, как Касьянов и Кара-Муза...
Один Общероссийский федеральный канал сеет агрессию, вражду и ненависть в беднеющем народе!
Причём, руководство канала делает это весьма хитрО! Как бы не договаривая и оставляя последнее слово за Президентом. А он, как потом оказывается, молчит. Таким тонким психологическим приёмом руководители-вредители выполняют двойственную задачу: вроде бы действуют в русле госполитики, обличают зло и фашизм на Украине, но с другой стороны подставляют самого Путина. Ибо он не хочет войны с Украиной. Значит он виноват! Это не проговаривается, но подразумевается! Ежедневно, ежечасно. Канал культивирует в людях рост агрессии, но она не находит выхода и подсознательно обрушивается на Президента и Премьера. Злодеев и добротопольских нужно гнать в шею от руководства каналом!
А иначе к марту месяцу мы увидим падение рейтингов Президента ниже 50 процентов. Видимо, вредители и сабботажники в российской элите совместно с силовиками к этому времени и подготовили крупнейшую провокацию против него. В ней, в этом дне "Х" крайне заинтересован и Порошенко и политэлита Украины перед выборами.
Но государство расейское не видит даже глобальной провокации и заговора на Роиссе-1.
Ослепло? Опоили? Отравили?
Словно страус прячет оно голову в песок. Хотя это очевидно для всех думающих граждан. Вот и Екатерина Андреева с Первого канала говорит о том же. Государство живет у нас по принципу: будь что будет и после нас хоть Армагеддон...
Непрофессионализм, низкий уровень и антигосударственная прапаганда на этом федеральеом канале просто зашкаливают в последнее время. Авторы и ведущие программы "100-40 минут" используют госдеповские методички. Наши границы нарушены, вооруженные катера взяты за я***йца, а ведущая в самом начале дает слово украинским экспертам. Которые тут же кладут её на лопатки гвоздят к позорному столбу всё оставшееся время передачи. Ведущие после всего этого только оправдываются и называют псевдоэкспертов, врунов и негодяев, по имени отчеству... Кто вообще редактор этой передачи?
А в последнее время ведущие молча соглашаются с утверждениями украинских экспертов, что руководство России слабое, безвольное и коррумпированное...
Вечнооправдывающаяся Россия... Шоу Махалова или Нахалова, не помню, - "кривой эфир" - вообще невозможно смотреть. Пропаганда гламура, интересов различных меньшинств и агрессивного феминизма. Зал оккупировали выходцы из "домадва"... уровень передачи ниже плинтуса.
Сериалы на этом канале штампуют беглые украинцы, которые разрушили свою страну, теперь разрушают нашу. Эти сериалы невозможно смотреть. Все одно и то же!
Сильная баба, фемина, бестия вечео прессссссует бедных мужиков- подкаблучников. На разные голоса, на разных сюжетах, даже исторических- везде одно и то же. Уймите этот феминистский канал, которым руководит просто враг страны, которая, между прочим, наша Родина.
Дерьмо.
Проще государству этот канал закрыть. Ибо он нереформируем. Как наш космос..