Гравитации не существует?

Сер Севан
Ускорение бывает линейным, например так движутся фотоны или гамма частицы (космические лучи). А может быть спирально вращательным это такое движение скорее по кругу или некого центра. Физики называют это явление угловой скоростью.
 Все обьекты тот же фотон обладает сразу двумя ускорениями первое линейного типа по прямой и второе угловое успевает вращаться вокруг своей оси распространения. Мы называем это его волновыми отклонениями или частотой колебаний. Все атомы из которых состоит наша планета вращаются вокруг своего центра и еще линейно ускоряются со скоростью 10 метров в секунду по орбите.
 То есть преобладает угловая скорость, над линейной в обычных атомах вещества. И наоборот фотоны электромагнитные волны имеют более линейное ускорение нежели угловое. Теперь представим себе фотон, который все больше и больше начиает доворачивать по кругу нежели распространятся по прямой. Мы заметим, как у него, начинает расти масса потому, что он теперь совершает больше вращательных движений в единицу времени чем поступательных. Простой электрон - это фотон у которого орбита распространения ( поступательное движение) равна длине волны ( боковые спиральные отклонения) такое равновесное состояние и он начинает нарезать круги на месте. Далее чем круче становится угол доворота тем чаще он проходит полностью один круг, а значит его частота фактически удваевается. Вот почему электроны в атомах распределены строго по разным орбитам. Не ясно почему происходит увеличения угла доворота фотона ( электрона), но это факт и очень интересный, так как должен быть применим и к макрообъектам. Взрыв сверхновых звезд может быть обычной удвоением частоты с выделением энергии. При такой конфигурации нам становятся не нужны темная материя, и гравитационные волны. Недостаток энергии во вселенной распределим во внутренних колебаниях вещества. То есть мы не правильно подсчитываем видимую массу, не учитываем ее кинетику. К примеру, кто посчитал массу всех фотонов и других излучений за многие миллиарды лет?. А кто сказал, что вселенной 14 миллиардов лет? Это всего лишь предел горизонта наших наблюдений. Дальше свет совсем уж рассеивается и ничего не видно и как теперь мы знаем он ходит по кругу. Прямолинейно ничто не распространяется.
 Вывод края нашей галактики движутся медленнее  центра, как и у обычной наблюдаемой далекой спиральной галактики, переферийные рукава всегда отстают от центра. Визуальный эффект может возникать из за удвоения частот фотонов, которые движутся от переферии галактики к центру. Их не сносит ветром или еще чем, они планово набирают угловую скорость уменьшая поступательную. В спектре будут смещаться к синему цвету. ( вот почему кажется, что они это делают с ускорением). В реальности мы наблюдатели пол года несемся навстречу свету, а пол года отдаляемся. Тут зависит от времени замера зима, лето и сам наблюдаемый объект локально внутри своей суточной орбиты приближается к нам или удаляется.
 Мы Земляне за миллиарды лет существования нашей планеты могли набрать приличную поступательную скорость она равна половине скорости света по отношению к другим галактикам. Поэтому большую часть фотонов мы просто не видим так, как убегаем от них достаточно быстро, они нас не догоняют. Но тогда должны появлятся полупустые сектора небосвода, как бы пустыни в космосе. А вот это нам уже удается локально наблюдать. Наверняка там есть звезды, но они по отношению к нам сильно убегают в противоположную сторону. Да раз фотоны идут по большому, но кругу или спирали. То что мы наблюдаем сзади своего поступательного движения находится в реальности где то сбоку. 
 Должен быть и обратный процесс, когда фотон уменьшает свою частоту и снижает угловую скорость, но увеличивает линейную. Это происходит часто в тяжелых элементах и называется делением ядра атома, при этом осколки частиц разлетаются во все стороны, чаще всего 99,99% из ядра атома вылетают быстрые фотоны с большой энергией, что хорошо видно в камере Вильсона.
 Но смею предположить, что электрон - фотон может тоже разделиться и вылететь с угловой орбиты в более прямолинейную двумя разнонаправленными квантами. Скорее всего так постоянно и происходит и является обычным рабочим моментом поддерживает баланс во вселенной. Почему мы не замечаем рождение новых пар электронов? Это уже загадка. Допускаю высокие скорости и аппаратура не успевает их регистрировать. Или отсутствие заряда делает их нейтральными для приборов регистраторов. Такое нейтрино...
 Итого в мире вещества должно быть две простых основных реакции делящие мир, на две приблизительно равные части
  1) Фотоны и частицы, которые ,,деградируют" по восходящей спирали ( раскручивающаяся спираль) теряют в своей массе.
  2) Фотоны и частицы, которые ,,растут" по снисходящей спирали (скручивающаяся спираль) увеличивают в своей массе.
  3) Состояние это переходное между первым и вторым ближе к нейтральному или равновесному, когда поступательное ускорение фотона или частицы примерно равна круговой.
 Последнее третье очень интересное состояние и похоже, что это и есть наше нейтрино и вакуум, на большую часть состоит именно из таких частиц.
 При данной модели строения Вселенной надобность в гравитационных волнах самого пространства вакуума отпадает.
 Косвенно наличае таких волн пока не обнаружено, в прямую тоже, а все эффекты линзирования или интерференция, на специальных зеркалах проект ЛИГО будет объяснено другими причинами.
 Противники теории могут воскликнуть, а как же без притяжения жить? Луна улетит от Земли и они потеряются.
 Ответ у нас равное ускорение на две общие точки, первая лежит между нами, а вторая где то в центре Солнечной системы. За счет этого не получается столкнуться или разлететься в разные стороны. Потому, что часть времени идет преобладание ускорения в одном направлении, а потом в другом.
 И выбирая между двумя разными направлениями ускорения, отдельная точка прокладывает путь по средине. Смотрите физику сложение импульсов.