Её Величество любовь

Владимир Гаджиев
Это может случиться в любой момент. Чаще бывает тогда, когда меньше всего ожидаешь, — встречаешь особенного человека и осознаёшь, что хочешь быть лишь с ним. Постоянно. Ловишь себя на мысли, что только с ним не желаешь ограничивать свои фантазии/желания/возможности. Именно с ним хочешь делать абсолютно всё. Нет стеснения, скромности, застенчивости. Нет двусмысленности, недоговорённости, недосказанности. Раскрываешься в его руках, чувствуя себя как дома, будто всю жизнь прожила в этих объятиях.
Когда это случится, вся твоя жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ. Ты узнаешь, что такое полная гармония, что такое сладость шёпота и вкус молчания. Как выглядит нежность уюта и как воплощаются в реальность мечты. Тебе захочется лишь с ним совместных праздников, поездок, прогулок, горячей страсти и простых серых будней. Ты испытаешь непреодолимое желание заботиться о нём, следить, тепло ли одет, кормить вкусными борщами и жаркими поцелуями.
Не важно, что вы будете вытворять вместе: заниматься безумной любовью или ходить по магазинам, ворчать друг на друга или слушать музыку в машине, колотить друг друга подушками или синхронно болеть, ползая друг к другу, чтобы накормить лекарствами... Неважно. Ведь любое исполнение вашего жизненного уклада будет вписываться в единственную программу, прописавшуюся в сердце: «Я до последних мурашек счастлива именно с ним, и больше мне никто не нужен!»
Это может случиться в любой момент. Именно в этот момент и познаешь, что такое Её Величество любовь.