Почему так быстро умер СССР?

Олег Лисица
 (к годовщине его рождения:30 декабря 1922 года).
 Советский Союз изначально был приговорен своими создателями и общими законами Бытия прожить душевно относительно короткую жизнь, умерев в возрасте каких-то 69 лет от роду. Рождение его было связано с родовыми болезнями этого мира зла, которые ему передали родственнички по ,,-измам": войны и голодовки с эпидемиями, массовое уничтожение и всяческое уничижение населения в угоду шарлатанским измышлениям правящей элиты. Да и умирала империя подобно всякому одержимому этим миром, предварительно помешавшись разумом и всячески беснуясь напоследок всяческими выходками, при этом гния конечностями и внутренностями в то время, когда обезбашенная голова вовсеуслышанье продолжала бредить о победе социализма с человеческим лицом. Сама концовка данного образования - как на одре смертельно больного человека: прощание со всеми присутствующими и попытка раздачи долгов; сожаление о том, что отдельные части тела полностью отказались слушаться центра; отчаянные попытки хоть на время реанимировать жизнь при помощи кардинальных средств; раздача наследства всем тем. кто и далее будет тянуть лямку на земле при помощи лицемерия и своеволия. А причина столь короткой и в общем бестолковой жизни одна - отсутствие Бога в своих помыслах и делах. Именно так и заканчивают свой земной путь все те, кто возомнил себя Богом по своей душевной глупости.