Зарегистрируем подводную лодку из степей Украины!

Петр Евсегнеев
Давно и всем в стране РФ известно: две трети продуктов, продаваемых в России, - фальсификат или отрава! Это знают все. Даже министры и депутаты. Но поток отравленных подделок почему-то продолжает нарастать. Половина произведенного в мире пальмового масла ввозится в Россию. Сейчас оно везде - в молоке, сметане, колбасе, сырах! Во всем мире из- него делают МЫЛО!
Возьмешь в руки батон колбасы - там меленькими буковками (чтоб не прочитать)  написан состав: там есть все - от красителей, усилителей, загустителей, антиокислителей до куриных шкур, пшеничной муки, крахмала, сои, соли, рыбной муки, клетчатки пищевой, сухого молока, меланжа, паприки, чеснока, но вот самого мяса свинины и телятины там почему-то или нет совсем, или есть, но очень мало и не самого  лучшего качества! Потому что ЖУЛИКИ убрали советский ГОСТ. Вместо него подсунули ТУ - а по ним можно все в колбасу пихать! Они ж их САМИ составляют.

У нас число сотрудников контролирующих органов в сотни раз превышает их число в тех же США, хотя  там население в два с лишним раза больше!
 Просто там действуют очень жесткие правила:
 два раза попался производитель или продавец на продаже фальсификата -
НАВСЕГДА лишается лицензии на право торговли.
А у нас он заплатит штраф в 5000 рублей
(и еще 50000 рублей - в карман проверяющему) - и торгуй дальше. При миллионных доходах в день такие штрафы для крупных торговых сетей - укус комара. А сейчас крупные торговые сети (почти все они принадлежат ИНОСТРАНЦАМ - все эти АШАНЫ, ОКЕИ, ЛЕРУА, ПЕРЕКРЕСТКИ, МЕТРО) совсем обурели - протолкнули в думу закон, чтоб полностью задушить отечественного КОНКУРЕНТА - бабка в деревне должна покупать каждый год ПАТЕНТ за 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (при пенсии в 7 тысяч), чтоб иметь право продать ведро огурцов или мешок картошки без нитратов у себя на окраине села или на трассе! Посмотрите на их СТАВЛЕННИКА в думе - главу комиссии депутата МАКАРОВА, который так орал, убеждая всех депутатов в думе, что закон о налоге на САМОвыживающих срочно стране нужен, что аж похудел чуть ли не в два раза!!
 
Казалось бы, за КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ и ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ у нас следит чуть ли не десяток государственных организаций. С сотнями тысяч сотрудников!
 Следят-то они следят, но люди постоянно гибнут -
от отравлений (особенно дети - в лагерях отдыха или школьных столовых), от пожаров, взрывов газа.
 В Перми в "ХРОМОЙ ЛОШАДИ" погибли 156 человек.
 В Кемерово в  "ЗИМНЕЙ ВИШНЕ" погибли 60 человек.
Хозяин "ХРОМОЙ ЛОШАДИ" живет в Израиле.
Хозяин "ЗИМНЕЙ ВИШНИ" живет в Австралии.
Хозяева других заведений тоже ВНЕ РФ живут...

Вот в Магнитогорске вчера целый подьезд десятиэтажного дома якобы от взрыва бытового газа обрушился. А там прописано 120 человек! Больше суток прошло - а никакой конкретной информации не выдано - сколько погибло? Есть ли живые под завалами? Где люди были в этот момент? А точно ГАЗ взорвался?
 Путина им в помощь! Раз он создал систему РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ...

 На западе тоже случаются пожары.
 И люди там гибнут. И самолеты там тоже падают.
Только у нас платят за каждого погибшего от 150 тысяч рублей
 (за утонувшего летом во время ливня в Туапсе ребенка, которого потоком затащило на глазах обезумевшей бабушки в ливневку) до одного миллиона рублей.
А на западе платят от одного миллиона долларов до сотен миллионов!
Вот капиталист на западе и решает простенькую задачку -
 что лучше: купить новый самолет
или летать на старом, выработавшем свой ресурс?
Новый самолет стоит 100 миллионов долларов.
Старый стоит в пять раз дешевле.
Но если самолет разобьется - придется платить как минимум по миллиону долларов за каждого погибшего пассажира. КАК МИНИМУМ!
 Значит, надо будет отдать за 500 погибших пассажиров 500 миллионов долларов.
Да еще лет десять придется судиться! А суд на западе - удовольствие не из дешевых. К тому же суд там - это подрыв репутации фирмы!
Так что западному капиталисту проще и дешевле купить пять новых самолетов!

А теперь перейдем к нашему капиталисту.
Он такой же жадный и алчный, как и его собрат на западе!
Упал в России самолет. Погибли 300 пассажиров.
 За каждого погибшего заплатят по миллиону рублей (по курсу - менее 15000 долларов). Хватит на однокомнатную квартиру в Курске, Фролово, Вологде или Магадане. На Саратов ("к тетке, в глушь!") или Ростов даже на однушку не хватит. Разве что в самом центре города - в домах 19 века!
 В саманных домах (глинобитных) с печным отоплением (дровами или углем).
Погибли 300 пассажиров - за каждого по миллиону рублей.
Итого - капиталист понес убыток в 300 миллионов рублей  или по курсу - менее 5 миллионов долларов!

Наш капиталист тоже деньги считать умеет. НОвый самолет стоит СТО миллионов долларов. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ! Цена на БОИНГ везде одинаковая!
 И потому ему ВЫГОДНЕЕ купить 20 старых самолетов, чем один новый!
И ему с восторгом продадут ХЛАМ.
Своих самолетов у нас почти нет -
 министры Христенко (муж Голиковой), Кудрин, Мантуров
 УГРОБИЛИ все наши авиационные заводы.
 И потому мы летаем на иностранных самолетах.
 Министры и депутаты летают на НОВЫХ самолетах, а остальные россияне на зарубежном авиахламе. Да еще с зарубежными пилотами!

Свежий пример.
 В Ростове в старом аэропорту грохнулся самолет.
Оказывается, этому самолету - двадцать с лишним лет!
 До Ростова он летал в Египте, в Грузии, Казахстане!
Потом куплен российскими капиталистами.
Пилот был с Кипра.
 Его выгнали из пилотов в Испании, в Марокко, на Кипре.
У нас в России приняли как родного!
И вот этот иностранный пилот высшей категории ОДИННАДЦАТЬ РАЗ
в дождь ночью пытался посадить самолет!
 ОДИННАДЦАТЬ РАЗ!
Сажал, пока не угробил...

Нет у нас закона о стоимости человеческой жизни!
И потому самолеты падали, падают и будут падать.
"ХРОМЫЕ ЛОШАДИ" и "ЗИМНИЕ ВИШНИ" горели и будут гореть.
Простые русские люди гибли. И будут гибнуть.
НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ НАДО ПО ВСЕЙ ЦЕПОЧКЕ -
 ОТ РЕГИСТРАЦИИ ДО ПОСТАВКИ ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ.
 Есть законы экономики. Марксом обнародованы.
И их никому в мире не удавалось еще обмануть!

... Сегодня (1 января) телевизионная группа под руководством А.Мамонтова
 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ решила проверить РОСАКРЕДИТАЦИЮ.
 Это Государственная контора, которая проверяет качество товаров и услуг и после этого регистрирует все товары и услуги. И выдает документ на право торговли или оказания услуг. Без ее бумажки НИКТО не может осуществлять свою деятельность!

"СЕЙЧАС МЫ ПОПРОБУЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АТОМНУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ В СТЕПЯХ УКРАИНЫ И ПРОШЕДШУЮ ХОДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ В ЗДАНИИ ЦРУ США, ТО ЕСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ! И ПОСЛЕ ЭТОГО ДОПУЩЕННУЮ К ЭКСПЛУАТАЦИИ!"
Телемастер Мамонтов В ПРЯМОМ ЭФИРЕ на портале ГОС.УСЛУГ регистрирует атомную подводную лодку, произведенную В СТЕПЯХ УКРАИНЫ и прошедшую ходовые испытания в Америке в здании ЦРУ!
Через минуту он получает регистрационный номер -
 и с этого момента он может совершенно спокойно плавать
 по широкой украинской степи!
Из Белорусского моря через Ростовские горы попадет в степя Украины (так сказала незабвенная Джин ПСАКИ из госдепа США, которая на брифинги являлась то без нижнего белья, то с одним накрашенным глазом, то без одного сапога).
А вы говорите про масло и колбасу!

Интересно - наш гарант выводы сделал за прошедшие 19 лет своего правления?
Неужели НЕ ПОНЯЛ, что так жить нельзя?
Что ВЫЖИВАНИЕ не может быть ЦЕЛЬЮ жизни
145 миллионов человек в России?
 Если он хочет увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в гааге (сенат США дал ему 90 суток на уход - срок недавно истек) или из подвала дома Ипатьева (на Вознесенской горке), то он ДОЛЖЕН ДАТЬ народу достаток и справедливость!
Только вот поймет ли он? И кто рискнет ему это сказать?
А пока вывод прост как мычание - советские системы жизнеобеспечения выработали свой ресурс. Советских кадров тоже почти не осталось. Сейчас хлынули им на смену ЕЛЬЦИНСКИЕ РУКОЖОПЫЕ КАДРЫ.
 Лечить и строить они не умеют, зато умеют деньги выбивать. А денег нет. Премьер сказал! Хотя в стране вагоны бегают с лесом-кругляком, с сырой нефтью, с рудой, с углем. Деньги есть - просто ДО НАРОДА ОНИ НЕ ДОХОДЯТ. Так что пора гаранту ломать ельцинскую вороватую систему. Иначе через пару лет будем вспоминать о нем - как о царе Николае Втором. Это не ирония - это прогноз. Дай БОХ, чтоб мы ошиблись ...