Отрывок из книги Сознание и вера

Виктор Бабушкин
Славяно-угорское - русское население Руси, приняв православие, опять не угодило Западу. Проповедники всех мастей наводнили православный мир. Ведутся и силовые операции. Вспомним сербов, их физически уничтожали, разрушали храмы, хорваты – католики, боснийцы и косовары - мусульмане с подачи англо-американцев. То же самое творится на Донбассе, те же католики бандеровцы, олигархи иудеи, наёмники мусульмане, уничтожают православных, рушат их храмы. Украинцам внушили, что во всём виноваты русские, и они в это верят, славяне по природе своей доверчивы.

В Праге встретил серба, он выразил искреннюю благодарность русским, за спасение,

Когда ко мне пристают проповедники иноверцы, я им говорю – я православный. И они отстают, не солоно нахлебавшись. Но какая бы вера не была у русского народа, главная его вера, это его земля. За неё матушку он всегда бился и будет биться, не на живот, а на смерть. В отличие от других, у которых издревле нет Родины, Их родина - золотой телец.

Человек на нашей планете сформировался примерно 52000 лет тому назад, современный человек 26000 лет т.н. До этого существовали  различные переходное виды. С появлением человека возникла и вера в богов, Поклонение силам природы. Культы мамонта, лося, медведя и т.д. Богини материи и  пр. До сих пор эта вера живёт в каждом человеке. Как говорят, даже самый, не во что не верующий человек, в последние минуты своей жизни обращается к богу. Сегодня, только вера может спасти человечество.

В годы разгула атеизма в нашей стране, моя бабушка Мария Михайловна хранила иконы, старинный бронзовый крест подальше от чужих глаз, в кладовой, там и молилась.

Но пришла новая беда, безудержное стремление к материальным благам. Хочу, хочу, всего хочу. Духовность уходит на второй план.

Мне доводилось не раз встречаться  с профессором, доктором философских наук Александром  Московченко. Я спросил у него: «что нам ожидать в будущем, в свете философии». Он,  не задумываясь, ответил – «мир спасёт автотрофность»

Автотрофность - это единство и тесная взаимосвязь материального и духовного мира, мира тонких материй, сознания. Всё это было заложено в человеке с момента его появления.
 
По мнению Александра  Московченко: «АВТОТРОФЫ (фундаментальное понятие биологической науки) — организмы, источником питания которых, осуществляемого путём фотосинтеза (фотоавтотрофы) или хемосинтеза (хемоавтотрофы), служат неорганические вещества. Автотрофы (в большинстве своём это зелёные растения и некоторые виды микроорганизмов) играют решающую роль в круговороте веществ, энергии и информации в природе, являются фундаментом построения биосферы, обеспечивая энергоинформационный вход солнечных и космических излучений.»

Книгу «Сознание и вера.» с иллюстрациями можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/kdRvrAFW7d-3TQ
.