Пройти путь с препятствиями

Владимир Шамро
Пройти путь
13:00 - 14:00
вт, 1 янв. 2019 г.
С нервами или без нервов, мы всё равно проходим свой путь от начала и до его конца. По пути можно совершать различные ошибки, путать направление. Главное, чтобы были силы и терпение их распознать.
Распознавая ошибки, делая правильные выводы, человек способен исправиться, подкорректировав всё что необходимо. И в это время ему нужны лишь понимание со стороны тех, кого трудно игнорировать: родных и близких, спутников жизни, а иногда и просто попутчиков.
"Скотина! А помнишь как ты поступил тогда, шестнадцать лет назад?! Я тебе этого никогда не смогу простить!" - согласитесь, что с такими препятствиями нелегко будет поддерживать супружеские отношения. Мало того, что вполне возможно этот человек уже заплатил высокую эмоциональную стоимость за какой-нибудь поступок, шестнадцать лет назад, так ему теперь всю оставшуюся совместную жизнь приходится платить проценты от содеяного. В голове катастрофа.
Эта небольшая статья предназначена для тех, кто как раз требует ото всех свои причитающиеся проценты: СЕЙЧАС, ПРИ СМЕНЕ ОДНОГО ГОДА НА ДРУГОЙ, ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВСЁ! А ОСОБЕННО - СВОЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ.

ПРОСТИТЕ ВСЕХ. ОСТАВЬТЕ ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ. ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ТАКОЙ КАК ОНА ЕСТЬ. И ЦЕНИТЕ ВСЕХ КТО ВАС ОКРУЖАЕТ: РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ, И ПРОСТО СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ. ВЕДЬ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ СЛУЧАЙНО!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!