Если дом трещит, шатается, смотрите там, расселите

Евгений Витальевич Антонюк
У Путина правосудие шатается, так там он не вмешивается? Путин: если дом трещит, шатается, вы смотрите людей расселите.

Путин должен лично напомнить, а то , как пить дать, не перселят людей в России из шатающегося дома. Как это было в Воронеже, где дом пошел трещинами, потому что , сэкономив на столбах, растяжки, электрообоспечиващие троллейбусные линии, крепили прям на стены  жилых многоэтажек.

Елена Летучая: "здесь никто ни за что не отвечает". Вот бывший губернатор Воронежской области и не стал ни за что отвечать под крылышком у Путина.

Трещины по стенам всем видны, а вот на беззаконие в судах Путин не обращает внимание, потому что беззаконие в судах не афишируется и видят только жертвы судебного беспредела.

Вынесет, к примеру, суд решение. что люди должны жить в разваливающемся доме, и Путин скажет, что влиять на суд Президент не может.

Судьи России нарушают непосредственное действие прав и свобод и применяют законы, не приведенные в соответствие с Конст. РФ, потому что Путину естественно, что квалификационные коллегии, общественные палаты и общественные советы формируются удобными.

В ст. 18 Конст. РФ судебная власть в перечне не поставлена ни после исполнительной власти, ни перед местным самоуправлением, для которых в деятельности должны быть обязательны права и свободы. Т. е. при Путине права и свободы не определяют смысл и содержание законов и деятельности судебной власти.