Блиц. Белая комната. Регламент

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2


Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Всех скучающих и пребывающих в творческом застое, приглашаем принять участие в блице «Белая комната».


ОТПРАВНАЯ ТОЧКА

Представьте себе ситуацию: вы остро нуждаетесь в средствах. На текущий момент единственная возможность раздобыть их – срочно-обморочно выполнить заказ - написать рассказ для журнала. Заказчик намерен разместить на обложке фото белой комнаты и все материалы выпуска так или иначе должны касаться белой комнаты. От вас требуется нечто необыкновенное, неординарное, потрясающее, и на всё про всё у вас три недели. (Да, вот такой самодур этот самый заказчик))

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Участник имеет право прислать на конкурс одну работу.
2. Жанр и объём – на усмотрение автора.
3. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.
4. На почтовый ящик  sekundant999@yandex.ru   автор присылает:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) после подведения итогов;
- псевдоним под которым работа будет размещена на странице;
- текст прои в приложении к письму (файл типа doc).
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами блица.

5. Открывать и приоткрывать личико до подведения итогов категорически возбраняется.  Автор, нарушивший свою анонимность рискует выбыть из конкурса.

6. Общение авторов с другими участниками и читателями во время блица – со страницы «Автор Хочет Сказать».

7. Работа должна быть свеженькой. То есть, ранее она нигде не публиковалась – ни в сети, ни на бумаге. Помните: обмануть доверчивых читателей можно, совесть не обманешь!

8. Каждый участник обязан принять участие в итоговом читательском голосовании. Голосование проводится топ-5, где первый номер – лучший: 1-й – 5 баллов, 2-й – 4 балла и т.д.


ПРИЗОВОЙ ФОНД

Победителю  - 1000 баллов
Лучшему рецензенту – 1000 баллов


Окончание приема конкурсных работ – 16.12.2018г. в 23.59 по московскому времени.

Ведущий – Чёрная Палочка (Лина)

Дерзайте и да пребудет с вами сила вдохновения!

Ваш К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218112501790

Комментарии  http://www.proza.ru/comments.html?2018/11/25/1790