Хочешь узнать какого это?

Звездный Край
 Джон стоял перед дверью на которой было просто написано большими буквами, "хочешь почувствовать смерть? И при этом остаться живым, тогда наши технологии виртуальной реальности помогут тебе это испытать".
 Вдохнув воздух побольше в грудь он выдохнул и открыл дверь.
В вестибюле его встретила улыбающаяся девушка, и попросила заполнить определенные документы.
А далее его провели в кабинет с капсулой, похожей на капсулы кабинета томографии. Старый профессор приветливо его встретил в кабинете.
-Что вам привело к нам?
-Хочу понять как это умереть?
-Наша виртуальная реальность может вам устроить любую смерть в любом сценарии, хотите утонуть? Сгореть в пожаре? Испепелится в ядерном взрыве?  Точнее испарится...
-Я бы хотел начать с автокатастрофы.
-что ж прошу.
Джон лег в капсулу, к его голове и телу подключили датчики. И как только крышка камеры закрылась сверху, он провалился в темноту, а после очнулся, на пустынной трассе Аризоны, 60-70х годов. Немного стал озираться, все реально, воздух, ветер, камень на дороге, имел вес и был твердым на ощупь. Электроды подключенные к его голове полностью обманули мозг. Заменив ощущения реальности от тела, до реальности создаваемой комъютером. Кто то выбирал пожить в мире драконов и эльфов, кто то бороздил глубины океана и космоса. А Джон хотел узнать как это, разбился на грузовики, при скорости 60 миль в час. И вот, он сел за баранку огромного грузовика, и поехал по пустынной трассе, разогнался до 60 миль в час, и тут вдруг его резко снесло с обочины и грузовик полетел в глубокий обрыв, перед глазами быстро стали мелькать кустарники и скалистые горы, грузовик влетел в одну из них, и Джон почувствовал удар сокрушительной силы в грудную клетку, в голове сильно загудело и боль отключилась. Он видел что его разплющело но в голове видимо в этот момент включается такой выброс адреналина, или чего то ещё, что броь не чувствуешь. А просто после шока теряешь сознание и умираешь. Темнота и он очнулся на кушетке в камере виртуальной реальности. Его встретил улыбающийся профессор. Не так все и страшно сказал Джон.
В течении месяца, он каждый день приходил сюда, он испробовал все, от пули, и до сбрасывания в жерло вулкана. Не всегда смерть была быстрым шоком. Были случаи когда его пытали, и тогда когда уже мучения были сверх силы. Он просил и его быстро убивали. Частые посещения, и выброс в реальном мозгу и работе реальных эндокринных желез. Истощили организм Джона, его психика стала не устойчивой. И он придя домой реально вышибил себе мозги из 45 колибра. Только после этого его уже не ждал улыбающийся профессор.