Новогоднее чудо

Эмми Звездина
         

                ***** 

Маша, не поступив в ВУЗ, осталась в большом городе. Случайно познакомилась с Катей, и, снимая одну комнату с ней на двоих, устроилась на работу в частную фирму уборщицей на мизерную зарплату.

Катя занималась интимными услугами, и много раз звала Машу с собой, но она каждый раз отказывалась, оставаясь девственницей.

– Ты, что ревёшь!? – Катя застала её дома плачущей.

– У меня кошелёк в метро украли, а в нём двухмесячная зарплата! – Маша размазала слёзы ладошками. – Только сегодня получила деньги!

– Пойдём со мной! Сегодня спрос на Снегурочек! – Катя обняла её. – За одну ночь заработаешь годовую зарплату!
 
                ***

Двое полицейских, решили поздравить своего друга художника, у которого День рождения выпадал на Новый год, с юмором, пригласив Деда Мороза. А художник – Михаил, заказал  в сексуальном агентстве Снегурочку, на всю ночь, которой оказалась новенькая Маша.

До Нового года оставался ровно час. Маша поднялась на седьмой этаж, и, застыла в нерешительности возле Мишиных дверей. В руке она держала символический красный мешок с большой плюшевой свиньёй, бутылкой шампанского и коробкой конфет, который ей вручили в агентстве.

В это время, двое бандитов, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, ограбили ювелирный магазин, наполнив красный мешок новенькими купюрами и драгоценностями. И напуганные полицией, они разбежались в разные стороны. А когда Мишины друзья подъезжали к подъезду, то увидели, как в него зашёл Дед Мороз. Они подумали, что это тот, которого они заказали для друга, а это был бандит.

– Вы в двадцать седьмую? – Полицейские догнали его возле лифта, а он, кивнув, вошёл в кабинку. – Вот, хорошо, что мы успели! – У бандита отлегло, и ему ничего не оставалось, как продолжать играть роль Деда Мороза.

Маша услышала, что кто-то поднимается в лифте, и нажала на кнопку звонка. Миша открыл дверь, и на секунду застыл, от такой невиданной красоты. Ему сразу захотелось написать её портрет.

– Это Вам! – Маша дала ему дрожащей рукой мешок. – С Новым годом! – Её улыбка была обворожительной.

Миша бросил мешок у порога. И взяв Машу за руку, предложил ей войти в комнату. А тут, лифт открылся, и он увидел друзей в обществе Деда Мороза!

Шум, смех, поздравления. Через пять минут приходит второй Дед Мороз, заказанный друзьями, но этому уже никто не удивляется. Вскоре, друзья, оценив обстановку, уходят с Дедами под руку, оставляя Мишу со Снегурочкой. А в суматохе, бандит перепутал, и прихватил вместо своего, Машин мешок со свиньёй.

Выйдя на улицу, полицейские садятся в машину и уезжают.

– Федя! – Мужской голос из темноты. Бандит обернулся и получил пулю в лоб. Дед Мороз падает, а Снегурочка хватает его мешок, думая, что он с драгоценностями, и исчезает в неизвестном направлении.

                ***

Маша остаётся с Мишей на вторые сутки, а через неделю выходит за него замуж.

                *****