Три Мира для Фантазёров-МиратворцОв

Человек Летающий
     Здравствуйте, дети!
     Сегодня я расскажу вам о Трёх основных Чудо Мирах. Из Космической Российской Федерации.

Это - Три Новых Чудо Мира. Или три Чуда Мира? Три Чуда Света! Для Юных Фантазёров и Сказочников из Будущего. Для детей Космической Российской Федерации. Для детей и взрослых...детей. Да все мы - дети! По крайней мере, до пенсии! Ну что, займёмся МироТворением? Или Мира-Творением? А может быть, МироТворчеством? Сотворим собственные Миры! Дорогие мои, дети - МиротворцЫ (не совсем миротвОрцы). Именно, МиротворцЫ. Или так: МираТворцЫ! Не важно! Не перепутайте с обыкновенными миротворцами. Хотя? Кто знает? Может быть, МиратворцЫ - они, те же МиротвОрцы? Пожалуй, что и так! Итак, творим новые Миры:

1. Мир Первый. Стеклянный.
Это - Мир Волшебных Колец СкайРуса. С банками доктора Неболита. Целая Система! Система Скайруса.
Создав этот Мир, ты можешь стать Властелином Колец: http://www.proza.ru/2018/12/21/121
Да здравствуют ВКС КосморОссии! Волшебные Кольца Скайруса Космической Российской Федерации.
И в то же время, это самый простой мир. По крайней мере, для начала. Для начала вашего Миротворчества. Всё, что вам понадобится - это Двойной Стеклошок для Мотыльпутов-Крылоруков и обычный Стеклошок для Окрылинов. Ну и, собственно, Мотыльпуты и Окрылины. Мотыльпуты-Оживашки, которые превратятся в Крылоруков. И Окрылины, для того, чтобы Мотыльпуты-Кусашки стали Оживашками.
Ну и самое главное: Книгрушка-Детижка. Говорящее Поле'но Чудес. Книшарик. В общем, тот, кто расскажет вам всё, что нужно. Всё, что нужно для ваших новых друзей - обитателей Нового Чудо Мира. Для наших замечательных Крылоруких Чудопланетян.

2. Мир Второй. Деревянный.
Птерариум + Помните? Претрариум с Плюсом: http://www.proza.ru/2018/12/24/813
Из которого можно сотворить целую Станцию Мечты: http://www.proza.ru/2018/12/24/654
Помните? МФЦ "МИР". Мечтосбывающий Фантазийный Центр "Мечтариум-Играриум - Ребёнку" и вам! Мир - вам!
Или, например, Птеремок для Волшебников: http://www.proza.ru/2018/12/23/174
Но чтобы вы ни натворили... в смысле - ни намиротворили! Да, у нас же - Миротворчество-Миротворение... Так вот, в этом мире главное - это дерево! И мир этот - деревянный. Но, конечно же, он включает тоже элементы стеклянного мира. И Волшебные (Винирные) Кольца СкайРуса, и банки доктора Неболита.
Для начала, можно ограничиться Мини-Моделью, которая не займёт у вас много места. Этот Мир можно разместить даже на стене, например, над детским столом! Не настольный, но надстольный Чудо-Мир! Где вы ещё такой найдёте? А и искать не надо! Можно  - сотворить самим!

3. Мир Третий. Сферический.
Этот Мир - из Высших Сфер нашего МироЗдания. Да, мы с вам, дорогие дети, можем сотворить даже целое здание! Здание Нового Мира. С жилищами-квартирами для Живого. В смысле, для всего Живого, в том числе на Земле. И растительного, и Животного. Так вот, этот сферический мир, как видно из его названия - состоит из самых настоящих сфер. Есть и атмосфера, и гидросфера, и биосфера, и... Целая ЧПУ. Ведь, ЧудоПланета, эта - Удивительная! И - Уникальная! На Земле таких, пока, нет. Впрочем, скоро вы сами всё увидите. Увидите эти самые настоящие планеты! И тоже - с кольцами. С Волшебными Кольцами СкайРуса. Куда же без них? И наши ЧудоПланеты, таким образом, похожи например, на... Сатурн. Только кольца их - не безжизненные куски льда. Но Кольца, наполненные теплом Живого Дерева, а также теплотой ваших Душ и Сердец! Вы ведь наполните их этой теплотой, дорогие люди? Наполните!? Вот и хорошо. А как же иначе - вы ведь - тоже сотворцЫ (со-творцы), соавторы этого чудотворения. Творения Новых Миров. Этого МироТворчества. Этого Мечтательства. И не только! О нет, это не просто Мечтательство! Это - самое настоящее Мечтосбывательство! И вместе с Чудотворением и Природолюбием они могут сделать вас, дорогие дети, не только ГлавРебами вашего детсада, или школы, например, но даже и самим Тризидентом Космической российской Федерации!

Всё только начинается, дорогие друзья! Я - полетел в Космическую Российскую Федерацию. Но я не прощаюсь с вами! Я говорю вам: до свидания! И до новых встреч!

****
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

****
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт