Поздравления 2019

Оксана Ручьёва
С Наступающим всех, кто ожидает вылета в Межгалактическому Порту;;;

Дежурные Станции POLARIS и SOLARIS поздравляют с наступающим Новым Годом всех, кто несёт Службу, дежурит, наблюдает, бездельничает, отдыхает, пытается жить и Живёт на этой "весёлой" Планете.
Дорогие Галактические Странники, космический патруль и космическая полиция, Наблюдатели и Служба Галактического Нейтралитета, Сталкеры Времени затерянные во Времени)), Диггеры Вселенной, Навигаторы, Штурманы, Пилоты, Механики, КЭПЫ, Люди-Реакторы и Двигатели Прогресса, Астронавты и Исследователи затерянных Миров (типа нашего), Экспериментаторы, Революционеры и Эволюционеры, Драконы, Эльфы, Богини, Боги, Ангелы, Архангелы, Неопознанные Существа, Учителя и Ученики, НЕО и ТРИНИТИ всех мастей, вообщем весь Космический Народ, в котором каждой Твари по паре, а то и больше)))-все мы пересеклись с вами в этом Межгалактическом Порту на Земле-нужно соблюдать местные правила и вести себя экологично, разумно, гуманно, и не столько рубить ёлки, сколько сажать согласно космическому кодексу Сохранения и Поддержания Жизни во Вселенной. Это касается вообще абсолютно всех сфер жизни. Всех нас с МЕСТНЫМ НОВЫМ ГОДОМ наступающим на хвосты, пятки, шкурки, рожки, крылья-у кого что))) На Земле, как на Земле, как выразилась одна чудесная Волшебница Мирослава, которую назвать ребёнком язык не поворачивается. Давайте жить мирно и дружно, сажать ёлки во всех смыслах и делать весь наш Межгалактический сброд на Земле чуть чуть мудрее, счастливее и добрее. Придёт время все разлетятся по своим Мирам, кораблям, службам и путям. А это чудесная маленькая Планета -нежная и могущественная -останется неся на себе наши следы в Вечность. Пусть она запомнит нашу компанию весёлой и доброжелательной, а не как космическую мафию пиратов и охотников за сокровищами маленьких планет))

С Наступающим!

2018/2019.-Открыты Звёздные Врата-32.

Сефера Агни и Компания весёлых безумцев несущих здесь Службу по поддержанию Баланса.