Волшебный свет

Мурат Юсупов
      Все бурлило тогда,выплёскивалось,на холодные серые улицы,вчера бились на кольях со шпалкой,позавчера его хотел порезать на дискотеке в садике первого мая,тот которого он вырубил неделю назад,что ещё  никогда не забывал,так это её белые зажёваные трусы ,черепа и кости из вырытого перед школой котлована,оказывается  школа стоит на дореволюционном кладбище,недаром  сплохело в доме пионеров на шахматном турнире,оказалось он был  церковью, и вот зная всё это и многое другое вроде изнасилования шпаной на перемене в заброшенном доме рядом со школой чухана прохора, ходил оглядываясь,крадущейся походкой,даже блатные и другие тюремщики не могли себя чувствовать на 100 процентов спокойно,так как их часто здесь видели пьяными и окровавленными,бредущими или лежащими под зарослями боярышника. Близость пляжа рождало не советские мотивы обнаженного отдыха,даже несмотря что местные нравы тяготели к групповым изнасилованиям,в подъездах и ночных парках,всё равно  видел солнечный свет как свет добра,и его детская любовь к жизни ещё ничем не была омрачена, была нема,мгновенна и неприкосновенна,даже когда  рисовал порно,виденное в фотках в школе на перемене,всё равно долго смотрел,запоминал,и с сожалением разрывал на мелкие части,чтоб не спалится,а если получится то и.Драки происходящие по пьяне возникали неожиданно и стремительно,кто то сидящий на детский горке,налетал как коршун,обрушивая град кулаков,потом кого то выносили на руках под плач местной ярославны,дальше  откачивали на лавках,девчонки обычно сторонившиеся махача,после вдруг появлялись откуда не возьмись.Он всегда ходил по этим чисто выметеным советским улицам переполненный желанием,но её всё не было,и ему чаще приходилось защищать кого то,иногда от изнасилования,чем самому греться в чьих то объятиях.
        Её руки и губы были горячи и их забыть  не мог никогда,разве что только когда играл в футбол,так как влюбчивость  носила признаки помешательства, и  не понимал жалостливые глаза бабушки,которую  не слушал-неслух,плохая - кричала  вслед лишая наследства.На фоне цирковой афиши с тиграми и львами  всегда замирал,удивляясь как  нарисовано,как  происходило,как происходит теперь,осмыслению не подлежало,кроме некоторых моментов,которые  вспоминал глядя на младшего ,который был непредсказуем и что то с ним происходило,вопреки воспитанию.-Как бы не трахнул кого- думал  с опаской.А вот то что  прятал в себе казалось теперь лучшим, снежные пейзажи,дубовые рощи,река линда,керженец,кеза,непролазная тайга с  торфяной сутью,пронизанные как рапирой солнечными лучами,отмели.А сейчас его волновало, что то,например то что невозможно находится в коллективе где тренер занимает позицию за одних родителей против других,и  уже знает что придётся пожалеть,но.
      Вечерами в декабре  он и она были похожи на выжатые лимоны, она подкашливала, а в интернете написала, что если что выпьет яд, заволновался и написал  чтоб выздоравливала,чтоб держалась,мол всякое бывает.Утром пил чай с тем самым выжатым лимоном на который становился похож  вечерами, и было прекрасное морозное солнечное утро,которое превратилось в такой же прекрасный день, пожарил себе глазунью из одного яйца,боялся холестерина,но без него чувствовал себя недееспособным,вот вчера поел гречки и весь день был  не свой,а сегодня шёл на каток.Перед завтраком делал зарядку и смотрел нба с леброном потом отправил папе с добрым утром,дальше перешёл на фейсбук поздравил знакомую с днём рождения поставил сердечко.Среди проблесков сознания  видел только чьи то красивые ягодицы, туманную белизну бессознательного,океан запахов наполнявших малыша,разглядывал свои пальцы,нюхал их,ещё не знал, что они стыдно короткие,словно беспородный,тело ломило как после разгруженного камаза с осетинской водкой,но ничего такого  не вспоминал,специально, как и не вспоминал  её,представляя только когда хотел возбудится,как она у кого то лижет,а та суёт ей палец в анус,из за чего у неё всегда гиморой.
          Вспоминал как по дурному смеялся когда  ругали,также сейчас хотел улыбнутся тренеру,но не решался,вдруг  отразится на малыше и зря всё равно отразилось.Стал много трусливее после пятидесяти и на всякий случай носил складной нож в грудном кармане,на случай если  будут бить ногами или сломают вставные зубы,только тогда.Нет  не был убийцей, и не хотел кого то сделать мертвецом, только взрывы газа в жилых домах навивали  мысль о жертвоприношениях,о губке бобе и тринитротолуоле.Песни которые  споёт под минусовку должны были называться так,одинокие деревья,рэп,тюльпаны приоткрыли свои пасти,к бою готовлюсь,мы маемся в дороге,бездомные дети,когда уши привыкнут к шуму,мы всего лишь устали,сквозняк во мне,жирный мракобес,остаться человеком,варево,жёлтая река. Вдруг увидел,когда бизяй засунул прохору, и тот начал сосать,потом у прохора выросли крылья, белые прозрачные как у ангела и  оттолкнув бизяя улетел в выбитое окно, а шпана вдруг превратилась в вороньё и каркая ринулась за ним, но он всё же скрылся от них,  не знавший какая муха дёрнула его пойти за ними,был  подавлен, надеясь что этот ужас с прохором наконец то закончится, и его не будут заставлять дрочить на уроке физики,на последней парте, по заявкам шпанских девчонок,и прохор не будет после уроков тащить по пять шесть портфелей,говоря что ему нравится,вот видишь упивались озабоченные ублюдки чьи отцы в основном мотали сроки, а матери зарабатывали копейку,отдаваясь рыночным торговцам, в чём он иногда и подозревал самого близкого человека.Еще в школе  слышал все бабы ****и,весь мир бардак,но не за что не соглашался,чем собственно и раздражал местную публику.Ещё задолго до интернета,здесь все всё друг про друга знали,но попробуй кто то что то сказать вслух,то могли и отомстить,таковой по сути была и вся его страна,здесь все всё знали, но не смели говорить,а такие как он идеалисты фанаты считались гонимыми ланцелотами и их не приветствовали,так как они только всё усложняли, вдруг взрываясь и называя вещи своими именами,шлюх шлюхами,уродов уродами, а хитрецов хитровыебанными за что и наживал  врагов,среди публики небрезгующей ничем, в том числе и наводками грабителей и разбойников на квартиры знакомых, и это был ад который  не хотел понимать, а для его знакомых и одноклассников было в порядке вещей,они были пропащие,а он с другой планеты.
       Отчасти понимал почему в его стране всё так, исходя из своих узко утилитарных соображений отношений между мужчинами и женщинами,молодёжью и стариками,властью и людьми,власть смотрела на людей как на рабов, потомков рабов,от этого смело била,пинала,женила,разводила,убивала,хвалила  жополизов и убийц на передовицах,про местных женщин  видел что именно они в основном всё проебли, и е--и их все подряд и по очереди,то азеры,то татары,теперь вот узбеки вскормленные на плове и обещающие за прописку райские кущи и жесткий секс,брезговали ими пожалуй только евреи,армяне предпочитающие своих женщин,так вот местные женщины в массе своей по его представлению,давали всё и всем кроме пожалуй своих мужей,которым давали только за зарплату или по пьяне,от чего он так не любил своих женщин,может из за матери,молодежь считала мелочных стариков маразматиками, а те наоборот считали молодёжь игроманами и телефонными дебилами,реально получить должность можно было только если образно став чьим то личным массажистом,раньше  помнил как  бабка пряталась в ванной от грозы,грехов боялась, а теперь это кажется смешным на фоне повсеместного лесбиянства или пидорства,нет этого всегда хватало,но сейчас как в древнем риме,люди гордились ярко красными губами и другими выдающимися половыми атрибутами,  думал обо всём этом с безразличием,понимая что уже никак не относится ко всему этому разврату,хотя где то в глубине сверкали молнии. Не знал как к этому отнестись,но знал что господь это запрещает,но что  мог противопоставить этой огромной силе сидящей внутри человека,что Господь мог им дать взамен,того что сам и сделал с ними,зачем ему запрещать,то что породил. Вспомнил как мама по пьяне в порыве ругани,называла отчима ****олизом, а он её ***соской,но что это значило  не задумывался, и когда вроде бы всё  должно было начаться,засыпал без задних ног.Отчим ничего не мог  поделать, даже пытался убить её от ревности,мысль что она где то у кого то, сводила его с ума,и  ломал ей руки,проломил голову,а она кошка выжила, умолял её не сажать его.Женщинам хотелось радостного секса,но от всего этого он был слишком мрачным,потому  часто отказывали,предпочитая безбашенных тусил.
        Выстрелил  в горло тому что был первым по списку,  другого  зарубил ,третьего облил бензином и поджёг,четвёртого забил молотком,казалось что не хотел всего этого кровавого мяса и мозгов,также  хотел утопить одного,словно  мафиози,хотя те кого  убивал сами являлись в той или иной степени мафиозными типами. Раньше  надеялся на Господа,ходил в церковь,молился,крестился,просил прощения  обидчикам,особо отъявленных нарушающих хрупкое равновесие  просил наказать по всей строгости,но с тех пор как обзавёлся оружием решил  действовать,так как смотреть как процветают отъявленные негодяи сил  не было никаких. Теперь  знал что может убить,и что это сидело в нём от рождения и умрёт вместе с ним.Не был маньяком,а был обычный среднестатистический россиянин.Монстр ли  перед ним уже этот вопрос не стоял,несомненный монстр, как и все остальные вокруг,только претворяющиеся няшками, а чуть что подвергнут самым изощренным пыткам ради светлой идеи, например кожесдиранию или
колосажанию,лесовалению,стяжателей и колдовских отродий  чувствовал в себе средневекового инквизитора,и как любой инквизитор,готов был к насилию молодых колдуний перед сожжением.
        Лаборатория была сильно засекречена и разрабатывалось в ней то что казалось делом нереально далёкого будущего, а конкретно аннигиляция биомассы, на основе персональных генетических данных.Где то  это уже видел,не марвел ли. И судя по перестановкам в охране лаборатории,дела шли и несколько дней назад на контрольном тестировании аппарата по направленной аннигиляции,удалось впервые целиком распылить на атомы подопытную мышь,следующим по списку был кролик,но так как его габариты и кости  толще то и импульс должен был быть мощнее.Это был несомненный прорыв в технологии, и теперь начинались следующие этапы исследований,и  ходили слухи,должен был пробовать адресно по ай пи адресу,через интернет переносить данный заряд к пользователю,а также через лекарства или пищу,а также против группы лиц,например чтобы устранить руководство командного пункта противника.Он понимал что столь изощрённые и разрушительные скальпельные технологии ещё даже не снились человечеству и чем то напоминали ему миф холодной войны о нейтронной бомбе,после кроликов опыты неизменно перейдут на людей, и это будут приговорённые к смерти. Внимательно прислущивался к сводкам информагенств ища в них намёк что кто то мог бесследно пропасть или исчезнуть сидя у компьютера или принимая пищу.Приснится же такое,пробуждаясь подумал он.
         Бедные женщины отказывал им в управлении,страной,считая что и так всё в их руках,через секс и заботу о детях,через мужей ,любовников,любовниц,да считал их недостойными верховной власти,или ещё какой мало мальски влиятельной так как,у них было много возможности свалить неудачу на детей,семью,плохую погоду,месячные,а его родина и так была в каматозе,также ему внушали опасение беспринципные неверующие в Господа умники так как они легко подменяют понятия,запутывают следы своих неудач, а то и сознательных преступлений,также его раздражали притворщики которые сбивают с толку  простаков как он,делая вид что верят в светлое будущее,вроде пурина и макара зацепина с канарейкиным,а сами  набивают карманы,вслед за хозяевами которые здесь всё украли и беспередельничают дальше, а они их отмазывают. Пришёл с какой то встречи,пропахший едой,бледный,обрюзгший,помятый, в белой рубашке и темном галстуке,приехал на белом рендж-ровере,оформленном на неё. Ничего не сказал не про штрафы не про налоги,за которые её терзали судебные приставы,она тоже молчала,все молчали,он включил видео связь с внуком,поулюлюкал его, чем ещё больше раздразнил её.После его ухода она назвала его пижоном,вруном и ещё много кем, и заметила чтобы я учился у него присваивать чужие дела,она имела ввиду того чемпиона мира которого  просил встретить московский друг несколько лет назад,а потом отвезти куда  скажет,что  и сделал, отвёз,а теперь тот передавал ему привет.А он даже не помнил его, а тот стал московской шишкой в спорте, и  передавал  привет через этого человека на рендж ровере, который оформил на неё машину являясь  братом и не платил штрафы и налоги.Памяти  ноль, а было то всего пять лет назад, сейчас больше волновало  стремительное похудение на тридцать кг за три месяца, и уплотнение на груди которое  нащупал в последнюю  близость.Сказал ей,она заволновалась,где,где,я же проверялась два года назад.Два года назад!?
      Почти всегда происходит не то что ожидаешь,одни  творят ад для других в силу какой то собственной неразвитости и что им говорить про внутренний мир,если  даже внешний не в силах оглядеть,если их животный страх быть съеденными движет  до сих пор,хотя пещеры давно в прошлом,может у них нет души и они родились животными,а не хомо,и то что они среди нас в массовых количествах,лишь досадная оплошность,те кто выдал им паспорта за то что они умеют разговаривать и иногда улыбаться совершили непростительную ошибку, объединив вместе разные части человечества,одна часть которых просто звери наделённые разумом разрушения,и вроде них нынешнее руководство  страны, руководство  дука,руководство почты россии,все олигархи,руководители спецслужб,это всё оптимизаторы и могильщики России,которая уже никогда не будет страной русских, а может никогда и не была.Ему становилось особо жутко когда  начинал думать о жизни и о будущем  детей,объясняя сыну суть понял что о ней лучше не задумываться,те кто при власти не собирались думать о остальных, к остальным относились его откровенно слабые, не умеющие лгать, сыновья,да с чего решил что не умеют.может наоборот виртуозы.Удручало,что больше всего народ любил прислуживать начальству,эта тяга была неистребима,угодить начальнику,и уничтожить ради этого всех неугодных в том как  казалось была суть народа в его нынешнем виде.Если ты решил проигнорировать начальство,жди беды,заплатишь в сто раз больше,навредят,это хорошо поняли иноземцы вроде азеров,они сразу всех подкупают, а к самом у народу включают игнор,и откровенно презирают.
        Порой  зависал на полуслове,был неинтересен,слонялся сам по себе в около человеческом пространстве,восхищался цветами и детским гением оставшимся в некоторых взрослых как аттавизм,ввиде наивности, в искусстве  сразу прерывал отношения напоминающие коммерческие,напоминавшие обман и закабаление,ещё  терпеть не мог когда мужики вели себя как быбы,жеманничали и излишне улыбались, так и хотелось кричать,хорош уже козлы!После жалоб жильцов, в подвале зашебуршились аварийные службы,запахло сваркой, и через пол слышался лязг,перед окнами стояла машина с генератором тока.Всё перепуталось в нём окончательно,любовь измена,предательство и её притворный вопрос. И всё получилось прекрасно.Её словно оскорбило что  жевал когда  говорила,что она замолчала.Ситуация с командой малыша  угнетала.Тренер изначально не отличался добрым нравом,так ещё стал пить с  родителями и собирать сплетни,кроме того  лучше реагировал на мам и тех кто ему улыбался,вроде как получали индульгенции на детей, демонстративно здоровался и не бил  клюшкой по шлему,вообщем им повезло что они ему улыбались,ну соответственно и неприкасаемые играли больше,но не значило что лучше.
        Шапочка у нее была гандончиком и выпивку она начинала, как всегда понемногу с пары стопок, а порой наприглашает гостей, а бухать ему приходится,сама не пьёт, на работу завтра и серьёз поймает,такой что не узнавал её,умеет вжиться в роль.На его , осторожный вопрос, у неё всегда был готов сильный решительный ответ,только так.Народу на работе полпятого вечера уже не было,сидеть дальше только электричество жечь и они засобирались.Отвез ей набросок улицы, и она обещала, что то в ответ, он сказал ей на её усмотрение,но она заболела. Случалось  по нескольку раз обещала  что то,но так и забывала выполнить,он не обижался никогда. Открывать колпачки у красок,было не самым любимым его делом.Папа опять прислал ему деньги, и он прослезился, так как за всю жизнь не от кого, ничего не получал,все только старались использовать. Вокруг  видел деревенские курносые и не очень лица,деревенский стиль, говор,замашки крепостных,сплетни бесконечные,видел как на одного городского пусть и еврея приходится тридцать круглых деревенских морд,но правят пока эти городские, обращаясь с деревенщиной как со сбродом, и те от того становятся только мягче и податливее, а попробуй погладь зверя,руку то и оттяпает. Навсегда запомнил слова одной старой еврейки быть может и выжившей из ума хотя вряд ли,-Мы вас русских пока в мешочек  собираем,собираем, а придёт время  и завяжем- И вот сейчас те кто хотел его и всех этих деревенских дурней и дурёх,загнать в мешок,летают на вертолётах, да что там их собачки летают, и маршрут  один в пятницу на море.Внезапно выпавший снег,засыпал вчерашний гололёд, на котором поломалось много народа в городе,и врезалось машин, и это было хорошо для всех и даже для неё порхавшей как мотылёк но и та растянула запястье подсколъзнувшись на подъездных ступеньках,словно это ей было за то что она расчитывалась с покупателями одной железной мелочью.
         Прокуратура раньше даже областная разбиралась по письмам граждан,теперь же даёт отписку,мол пишите ниже,не по рангу обращаетесь не по чину,также и на почте,оставили одну бедолагу на кассе,она ж и посылки выдаёт и за жкх пробивает,а сама бывшая почтальон,трудяжка,а рядом с ней издевательский телефон,звонить если очередь более пяти человек, а здесь уже более десяти,но кто ж позвонит,только не он,он её уважает,а звонить чтоб и её сократили,знаем мы эти начальственные изуверские штучки. Написал на соседей азеров в прокуратуру с просьбой разобраться с их оптовой торговлей носящей признаки беспошлинной,миллионные обороты никого не интересовали,но тоже не отослал ,по тем же причинам,кто то же их прикрывает,тем более там у них арендодатель какой то горожанин по фамилии левин, сами понимаете не простой,левины простыми не бывают.Ну и что что у них цены ниже чем на московских оптовых рынках,ну и что что  на грани разорения, главное пока не в тюрьме. Дочь любит крепкие словечки, она с кем поведётся так и разговаривает,слово дерьмо  любимое,ну ещё мазофака какая то,может ей каких то витаминов в организме не хватает.Иногда  вдруг хотелось танцевать как  папуасу вокруг дерева,или вокруг костра,кричать заклинания под треск дерева,под шум волны, что то вроде хаба-хаба-ба-ба-ба-уа-ааааа-уа-а-а-а,ббубула,страшным голосом корча гримасы,чтобы отпугнуть злых духов,акул или крокодилов,медведей, ядовитых змей,лихого человека канибала. Как не крути, а детство  спасало, оно питало  всю оставшуюся жизнь,той самой пищей богов,которая с детства была в нём,и в тех цирковых афишах,и  в сердце,а то в разуме, то в теле, то в душе то в пятках.И так и сейчас ,  жили в нём, его боги, и он их просил постоянно смотря куда то в глубь коридора, в потолок,хотя  были в нём,внутри,особо когда погода резко не менялась. Любоваться красивыми женщинами было его наградой за труд в стылом магазине, да и её тоже,она этим ещё к тому же и пользовалась. Смелая и клеила тёлок только в путь, правда когда ей что то отрезали, она послала  всех на хер,но тоже временно и помогал ей только её новый избранник дискжокей похожий на энштейна разве, что большим лбом и добрыми глазами,а может и умом. Так вот  написала что выпила бы яда, и все заволновались,но она отказывалась от всякой помощи,хотя  хотел ей перевести на номер карты привязанной к телефону,но гордячка, пресекла его местечковое благородство.Потому  прекратил разговоры ради разговоров,и попытку как то оправдать и успокоиться.
       А вообще  мог  рисовать её промежность вечно и описывать её ****ство, но не делал из-за суеверия,вроде того что  ругал малыша перед другими,чтоб  не сглазили.Иногда ужасался сколько в нём всего этого дерьма понапихано,давно видно по башке не получал от вертухаев,и всё ведь у них по обману,подставят сначала, а потом расструбят что ты чухан.А требовалось то  сказать, а может тебе уебать, а не отжаться,может тебе сквозное сделать,может тебе мозги на стрельбище вынести, чтоб ты урод колхозный понял кто перед тобой и кому можно говорить упал отжался,а кому нет,опасно,скотинка ты крепостная, а сам то кто. Деревья склонились над снегом,следы на снегу синели,вокруг бегали дети как слонята топали ножками, потом пригляделся, тот что хлопал сильнее других оказался даун. Она вечером села в микроавтобус и  улетела на другую планету. Загрустил,что  потом в столицу,50-летней приходится вот так ехать в ночь за товаром,была ли в этом его вина,вероятно да,он себя корил, что не обеспечил её любым путём,а может она и недостойна,достойна,достойна,не хуже других.Бог привиделся  в мягком шерстяном свитере и он не прикасаясь ощутил его тепло и мягкость, а сам Бог был темнотой,непроницаемой,но не страшной, а свитер  был вязан классическим узором косичкой и был одет на темноту,потом брал его в охапку,согревал и сразу становилось спокойно.Хотя у неё был талант расстроить его на ночь глядя,он прощал её понимая, что  и сама не контролировала поток обиды,который копился в ней и выплёскивался каждый раз когда он готовился ко сну и тут  начинала почему то, и почему это,у всех всё есть,а у нас.Потом он забывал дышать,потом глубоко вздыхал,она же как не в чём не бывало спала,он же ворочался под грузом  вины за её неудавшуюся жизнь. У неё болело горло, но не было температуры и он не предложил ей посидеть дома,хотя ему было её жалко, но в то же время, он снова и снова её подозревал, где она могла так заразится,где,где,в манде...?так к слову
       По той же причине  не отправил жалобу на тренера малыша в прокуратуру,хотя тот и ругался матом при детях, и называл их мондавошками и говновозами,бил клюшкой по шлемам, и другим местам, его психопатство,некоторые родители с которыми он повадился выпивать объясняли  неравнодушием и преданностью делу, но чему он может научить унижая и запугивая,объясняя что это мол не физкулътура, а спорт и дальше жесть только усилится,а по моему  навредит,потому мы с малышом вынуждены были уйти с команды.Как нам сражаться за такого полководца.Вопросов по команде было много и все они не находили ответа как будто маленький пурин расплодился во всех тиранах и психопатах родины и всё перевирал и переворачивал с ног на голову, что спросивший выглядел идиотом и предателем.Вообщем остановился на том что тренер поощряет неспортивные методы в формировании команды, и часть вновь прибывших юных игроков, при помощи магической карты привязанной к номеру телефона, на которую их родители что то переводят,или ещё как,но только не игрой заняли ключевые игровые места в команде.На примере тренера без образования,непонятно откуда взявшегося и терпеливых до агнецкого состояния родителей хоккеистов  вдруг понял великое непротивление русского народа,заключающееся в слове терпеть,всё стерпеть,ведь всё равно умрём, а так хоть без сильных мучений, так какой смысл противится,сопротивляться,плохой царь, а новый придёт ещё хуже будет, ведь они все и не русские даже, и вот бандитское словцо терпила,характеризует целую нацию, таким её сделал Христос и семьсот лет рабства, попы и века рабства,холопство,климат,да что угодно, сын наркоман потерпим,вор значит бог наказал,жена шлюха,да все бабы ****и, а вот если что сказал против деспота или толпы, то ты баламут, а это пострашнее всего выше перечисленного, рабы не терпят баламутов, ой не терпят,лучше уж дочь проститутка.Если ты баламут, осторожней надо с тобой ты токсичный субъект.
        Волшебный свет направленный на картину как божий свет оживляющий плоть,что то детское,что то настоящее.Соседей азеров  называл в шутку свиные короли,так как  завалили все окрестности дешевыми свиньями,китайским символом года,хотя в славянской мифологии сейчас год парящего орла,есть разница.Чиновники в его местности продавались легко и с удовольствием,он был для них какой то инопланетянин и ненавидел их всеми фибрами своей советсткой души.В декабре снег засыпал город и навигатор показывал красный уровень пробок.Мосты стояли,поэтому  не успел в банк заплатить по кредиту и не знал успеет ли сегодня вовремя.В снегопад жизнь замирала и начинала провёртываться как в мясорубке,люди роптали что из года в год одно и тоже.Отвечал  мысленно что та же система и другого ничего не будет.Она в это время где то в Москве на рынке закупала товар.Он же слушал стоя в коммерческой маршрутке как роптала старушка что у нее нет денег,а социальные маршруты сократили донельзя,для бедноты ничего не оставили,не понимая, что это им прямой знак сверху, от правителей, не фига ездить, коли помирать время пришло, помирать. В магазине к нему привязывались самые маразматичные никудышные бабки и гоняли его по витринам, чтоб в итоге ничего не купить.Телефон на холоде быстро разряжался.Когда  сказал про женщину что она бухая,знакомый который терпел от тренера и мондавошек и говновозов в адрес своего ребёнка, заметил зачем же  так про женщину.Тренер развёл стукачей завёл любовницу, поставил её сына в первую пятёрку,вообщем  точно знает зачем пришёл в команду,  время зря не терял.
       Не переносил на дух слишком деловых женщин или пожилых казнокрадов дающих прогнозы развития экономики под личиной экспертов, каждый раз когда  такое слышал  мысленно нажимал кнопку аннигилятора и болтун просто исчезал растворившись в пространстве,переставал существовать как физическая единица,так ему казалось на самом деле он переключал канал с рбк на нэшнэл географик и наслаждался фильмами Оттенборо. Сколько лет прошло как он оказался в лечебнице  не помнил,кажется дочь обвинила его в том что он ходит при ней голый по квартире, но он этого не помнил,потом  обещал убить её если  не отдаст ему часть зарплаты.Ему казалось она всё придумала чтобы отжать  квартиру, но на его беду она всё сняла на телефон и показала , он не мог смотреть на себя, потому что видел в телефоне не себя а безумного монстра готового нажать  кнопку и испепелить человечество.Такой человек не должен жить подумал он и стал думать как и каким способом покончить с собой.Всё что  перебрал было больно и мучительно, его тело и сознание обещали  адские муки, если  посмеет.Потом всё утихло и  наоборот понял что только такие и должны жить. Решил смирится с монстром живущем внутри.И вот зачем  рассмотрел родителей команды малыша под микроскопом, ведь  и сам был не подарок.Да некоторые из них ему не нравились, да  боятся тренера, да тренер ещё больший монстр чем  сам и что  с малышом уже ушли в другую команду, но по самочувствию  понимал, что его всё ещё ругают, а может даже и проклинают, те самые которые не любят баламутов. Мог охарактеризовать своё отношение к Пурину и его сотрудникам тремя словами,-Они,всегда,врут!-
          Удивился когда врач скорой помощи оказался узбек с махровым акцентом у которого нет элементарных лекарств,ещё больше  удивился когда в кумавинском травмпункте  встретил врач хирург тоже узбек,видимо потому и очереди в нём никакой, он попросту всех сплавляет и не оказывает никакой помощи,в отличие от него в автозаводском травмпункте русский врач зашил его сыну ногу после футбольной травмы, и после сына в очереди стояло семь человек, а у узбека никого, вот и задумаешься кого нам пурин с далалаевой суют,тех который свою родину в ад превратили,теперь с нами хотят тоже проделать.В задумчивости  из живого и задиристого становился без эмоций, сдержанным флегматиком,словно под таблетками. Наверно не доживёт до того времени когда любой соскучившийся до женщины мужчина, или женщина разницы нет, ради здоровья нации и всего человеческого рода, при условии, что они понравятся друг другу,могли бы на обязательных  основаниях воспользоваться друг другом, и в связи с этим понятие разврата и греха больше бы не существовало.Да его и так вроде как больше нет,этого самого греха,или он просто стал нормой жизни! Громыхающий новый год принес температуру малышу и мартини асти подаренную дочерью,а мы ещё неплохо живём подумал  ужасаясь от фильма марка захарова убить дракона,и как же всё летит, ещё недавно был миллениум 2000г,приход Пурина,сильно напоминающего захаровского дракона,отовсюду шло вещание про конец света, и что компьютеры сделают сбой в системе и уничтожат землю в ядерном котле, а вот уже 2019год, а султан,феодал со своей свитой всё ещё  правят.С ними всё стало с ног на голову, плохие стали лучшими, трусы смельчаками,смельчаки баламутами, хорошие превратились в растяп и лузеров, а его президента окружение всё валило на рабский народ, и он порой не сдерживался,валил вслед за ними,не зная как объяснить их ненасытность,вот этот вечный жрачь и срачь на природе,и живя среди них деревенских сплетников и хитрецов,скрепя сердцем, а на самом деле среди этого божественного, волшебного народа, терпящего всё,всё и всех,загадочно смотрю в даль.