Розовый пони

Вальдемар Антониони
  (фрагмент сценария, не прошедший цензуру)
 
 В одну безмятежную лунную ночь (впрочем, ничем не примечательную -одну из многих подобных), милая белокурая девчушка, лет семи, беззаботно скачет по дорожке лесопарковой зоны, отгораживающей удалённый от цивилизации колхоз от зоны строгого режима. Бежит к папе, который работает забойщиком на СКОТОБОЙНЕ за рулькой для холодца, который утром собирается варить мама, работающая НАДЗИРАТЕЛЬНИЦЕЙ в этой самой зоне. У девчушки прекрасное настроение - один незнакомый дядя только что подарил ей красивый ножичек с наборной рукояткой. Он ей очень понравился. Дядя. Поэтому она не стала его убивать медленно, а просто распорола подарком от шеи до промежности. Так, как делает на своей работе папочка. Девочка очень любит помогать своему отцу. По дороге она собирает всякую травку и ягодки. Как показывал дядя Карим. Весело напевая, девочка кладёт их в рот и загадочно улыбается - весь мир становится таким разноцветным, ярким и радужным, наполненным смехом и назойливым звоном. В голове появляется голос её давней подружки Машеньки. Голос напоминает девочке, что папочка так и не подарил ей лошадку. А она мечтала о том розовом пони, одиноко стоящем за треснувшей пыльной витриной сельмага. Ей было жалко лошадку. А папа этого не понимает. Но у неё есть дядин подарок. Он переливается в лунном свете алыми отблесками, и роняет на лесную дорожку остатки чьей-то неправедной жизни. Папочка, я иду к тебе! Девочка принесёт маме не только говяжью рульку, но и кое -что ещё...