Письма к внучке. 5

Гражданкина Оля
Привет малышка. Мы очень рады, что встретились с тобой в гостях у твоей тети Наташи, и встретили Новый год вместе. Это хорошая примета.
Мы рады, что тебе понравился розовый дракончик, что тебе подарил Дед Мороз. И что ты с ним сразу легла спать в обнимку. Мы очень рады, что тебе понравилась корона и украшения, что подарил тебе папа. И другие подарки и игрушки от нас.
Ты нам показалась повзрослевшей и немного грустной. Ты сказала, что придешь к нам в гости "завтра"
Мы будем ждать этого "завтра" и надеяться, что оно произойдет поскорее. Я надеюсь, что опять расскажу тебе на ночь сказку, которую ты так любишь и называешь "Про Герду".
Ты и сама как маленькая Герда: упорная и настойчивая и очень добрая. И мы надеемся, что у мама твоей растает льдинка в сердце, и она будет чувствовать хорошее и верить людям . И что у неё растает льдинка в глазике, и она увидит разные красивые краски, и ей откроется мир не в искаженном свете.
Мы желаем здоровья твоей маме и тебе.
Очень ждем тебя ВСЕГДА : я, папа, дедушка.
Привет тебе передают розовые мишки: большой и маленький, львенок, бегемотик, куклы, собачка, ежик и все все все.
Я пока не буду тебе писать, но думать мы будем о тебе все время.
И будем верить, что тебя увидим.