Теорема Ферма. 91. Конец официальной науки

Виктор Сорокин
«Молчи – за умного сойдешь!» /В.В.Путин, по секрету/

Говоря более сочным и точным нецензурным языком, трёхстрочное доказательство великой теоремы Ферма самого Ферма фундаментально опустило официальную науку. Под нулёк! Бедные университетские профессора теперь шарахаются от самих первооснов науки, АКСИОМ, как чёрт от ладана, БОЯСЬ признать их истинными! Нехорошо, господа ученые, нехорошо! Ибо наука вашему страху неподвластна!..

Конечно, и академики могут чего-то не знать, в  том числе и основ своей науки, ибо наука о науке вряд ли дошла не то что до средней школы, но и до университетов (по крайней мере в 60-х годах о ней в Московском университете еще не слыхали). И в этом отношении у меня к ним претензий нет. Претензии же мои относятся к их безграничной совковой самоуверенности – вот где они скурвились (опять употребляю более точный нецензурный термин, ибо явление из области нравственности).

Замечу, что феномен совковости, хотя и пришел из постсоветского времени, – явление не политическое и даже не идеологическое, а духовное. В его основе лежит абсолютная, не допускающая ни малейшего сомнения в непогрешимости своего знания, знания своего хозяина и своей системы ценностей. И вот это качество вызывает у мыслителя, не считающего себя Богом или его наместником, чувство омерзения. Да, до поры до времени самоуверенность невежды способна охмурить широкие слои безграмотных зомби и заставить их служить своим интересам, но у любой лжи есть срок действия: в некоторый момент всем вдруг становится ясным, что король-то голый!

Замечу, что совковость присуща не только высокопоставленным математикам, но и представителям самых разных фундаментальных наук и даже бизнеса, и потому, по-видимому, является имманентным свойством homo sapiens. В 1986-89 годах я направил руководителям десяти тысяч предприятий письма с сообщением, что решение технической проблемы, в котором они заинтересованы, найдено и я готов к сотрудничеству. Не ответил НИКТО! А ведь среди этих решений были и сотни способов снижения потерь энергии (каждого вида!) при любых ее преобразованиях в два-десять раз с соответствующим снижением стоимости энергии в два-десять раз! Каждый раз вспоминаю слова владельца крупного магазина мотоциклов в Нью-Джерси: «Наш покупатель любит, чтобы мотоцикл жрал бензина как много больше!».

Ну не идиоты ли: с 1986 года я предлагаю Европе практически бесплатную энергию да еще бесплатно (в дар!), а она отказывается и покупает ее за бешеные деньги у своих идеологических и политических противников!

Но и это еще не предел идиотизма: несметные полчища ученых холуёв и подхолуйчиков ставят мне всевозможные препятствия во всех СМИ и на всех научных интернет-форумах для пропаганды действительной науки! Они требуют от меня раскрыть все детали и нюансы изобретения, и лишь при выполнении этого условия мне дозволят общение на форуме! В случае же моего отказа типичное совковое хамство долго ждать себя не заставит...

Однако и это – сущие мелочи по сравнению с маштабом позора цивилизации самоуверенности! Миллион маститых грамотеев трусливо молчат перед примитивным доводом безграмотного двоечника: 2 + 0 НЕ равно НУЛЮ – согласно АКСИОМЕ математики (центральное утверждение в доказательстве теоремы Ферма)! Понимаете, первоклассники это понимают, а университетские профессора НЕТ! И не только не понимают, но и БОЯТСЯ прочитать эту строчку!

Похоже, мир перевернулся вверх ногами – в науке, экономике, политике, экологии им правят воры, жулики, дебилы, мошенники, самоуверенные в святой непогрешимости! 

Цыцвилизация! Ну и дела! С Новым годом вас, академики!

===================

P.S. Но я не сомневаюсь в существовании на Земле ученых, стоящих НАД самоуверенностью. Им и завещаю мои знания.

Дважды из деревни и трижды безграмотный математик
Виктор Сорокин

ВТФ: viXra:1811.0457