Подарок к Новому году

Андрей Якуп
Всем, всем, всем.
    Дорогие мои.
Позвольте подарить вам то, что у вас всегда было, что вы носите с собой, но не всегда полностью используете.
   
     Когда вы ушиблись, вы инстинктивно прикладываете ладонь к больному месту и поглаживаете его. Так вот,  сделайте эти действия более осознанными.
Во-первых, представьте себе, что вы делаете массаж ушиба в течение 10-15 секунд.
Во-вторых, приложив ладонь к «болящему» месту, постарайтесь почувствовать биение пульса под нею. Почувствовали? Отсчитайте 10-15 ударов.
В-третьих, расширьте зону своего «влияния» на «ушибы» внутреннего характера. Например, снижается слух, падает зрение, хуже работает вестибулярный аппарат, почки, печень. Да мало ли какие беды у нас в запасе. Сосредоточьте внимание на больном органе и приложите к нему руку. (Для этого не обязательно смотреть в интернете, где он находится; он сам, своей болью обозначит себя.) Ловите пульс.

     Ещё раз повторяю: сосредоточьте внимание на больном органе и постарайтесь не отвлекаться. Это самое трудное.
Всё. Экстренная помощь закончена. Гуляйте с чистой совестью.

Если с первого захода не получилось, повторите процедуру на следующий день.
     Счастья и удачи вам в Новом 2019-м году.
               
                Андрей Якуп.