Новогоднее пожелание

Владимир Галин
               
                МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ  ГОДУ


Новый год,  прядки  старые  ,  миром  правит  капитал. Россия с её необъятными  просторами  и природными  богатствами  недр  и лесов, лакомый кусок для  всех  алчущих  владельцев Золотого  Тельца. Какие  только   супостаты  не  посягали на  её  богатство  от  псов рыцарей  через Наполеона   до  Гитлера, но  все  получали  по  зубам. И тем не  менее , история  не  знает,  когда бы  так  смертельно  опасно тучи  агрессии сгущались  над  Россией,  разграбленной   своими  нуворишами. Дальневосточные  крабы, лишь капля  в  море  ограбления  и разора.

Абструкция России  со  стороны, так называемой международной общественности, руководимой  волчьей  стаей  Соединенных  Штатов   и  шакалами просвещенной  Европы  , достигла  своего  апогея, поставив  мир  на  грань  ядерной  войны. Когда  львы и другие  хищники  нападают  на  буйвола, они,  прежде  чем разорвать  тушу  на  куски, хватают  жертву  за  горло, чтобы  удушить  её и лишь  сил  ,чтобы  сопротивляться   насилию..  Так  поступают  американские  гиены, не зависимо,  Ослы они или  Слоны,  и  их  европейские   шакалы  всех  мастей от  немецких  баронов  до  сявок  польских панов. обложив  Россию  санкциями, с целью  удушить  её  экономику   и  возможность  к  сопротивлению.

И  ёжику  понятно, что  дело  не  в  попрании  прав человека.  Не  лучше  ли  , кума на себя оборотиться, где  также есть  бездомные  и безработные, где  у   меньшинства  все, а у  большинства  хрен и немножко. Так о  каких  правах печетесь  господа, о соблюдении   прав   геев и лесбиянок, этой  паразитирующей  плесени  на здоровом теле семьи, колыбели  человечества. Каждый  вор  первым  кричит,  держи  вора.  И  сами  разбойники рядятся  в тогу  священников и миротворцев, обвиняя Россию в  агрессивных  устремлений, которые  она  никогда  сама  не  нападала на  другие  царства-государства.. а только  отбивалась от  захватчиков,

Ставить в пику  присоединение   Крыма, а точнее, возвращения  его  в родную  гавань  , шито  белыми  нитками.   Крым . исторически  не отъемлемая  часть  России,  как и сама Украина, которой  в  советские  времена   единого  государства  была  передана  для  оперативного   управления, как и другие  южно восточные  территории Российской  империи и Советского  Союза. Нет ничего удивительного, что  украинские  паны нувориши, типа  Порошенко и    потеряв права на  царские  дворцы  в Крыму, устроили  поросячий  визг,  что  Россия  агрессор и оккупант.    А это  на  руку всем  тем, кто  сам  наживается  на  раздрае  самой  Украины.

О какой  нерушимости  границ  можно  уповать в современном  мире, если  порушен  Советский  Союз?  Тогда  верните  все  его  бывшие  республики в  единое   пространство. Воляизявления  народа  Крыма о возвращении в  состав  России  законная и  священна. И сам простой  люд Украины фактически  ничего  не утратил, так как у  него  в Крыму  не  было  собственности. Русофобия и стенания, что  Россия  агрессор, только  во  вред  самому  народу. Запрет  на  русский  язык и культурный  продукт, только  обедняет  самих  украинцев, лишает  их  естественного  права  быть  таким, каким хочет  сам  человек.  Люди ,как и животные  подвержены   дрессировке, то есть  воспитанию в заданном  направлении. То что усвоено  в  детстве  ,человек  проносит    собой  через  всю  жизнь. Какой  будет  жизнь  подрастающего  поколения  украинцев, воспитанных  в  ненависти  к  своему   не просто  ближайшему  соседу , но и переплетенному  с ним  историческими и кровно  родственными   связями веками.

Все люди встречают каждый  Новый  год  с радостью, надеясь , что уж  в Новом  году  исполнятся их  сокровенные  желания  и жить   лучше, жить станет веселей. Бог в помощь  всем.  Однако  сам  2019  год не  будет  легким. Стремление  задушить  и  сломить  Россию  санкциями  будут  продолжаться. Следует  знать и всегда  помнить, что  за  самыми  сладкими  речами и громкими  политическими заявлениями  кроятся  экономические интересы  ненасытного  капитала, которому  все  мало, ему  весь мир  подавай  на  блюдечке  с голубой  каемочкой. 

Украинские русофобы и нацики – нацисты, волчьими  стаями  рыскающие в поисках  в поисках  пропитания и ежедневного  разгула являются  тем  керосином, который  может разжечь пожар  на  весь  мир. Сама Украина  жупел в  руках американского  капитала, главная   угроза  России. Так что и  в новом  году  Мир  будет  балансировать  на  грани  войны  и разорения одних  в угоду  других.

  В новом  году в  нутрии  страны останутся все те же  проблемы, у кого  щи  пустые, а у кого  жемчуг  мелкий, и те и другие  будут  тянуть одеяло  на  себя. Нарушение  статуса  кво  обернется  новыми  бедами для  большинства  населения. Смена  власти в Кремле  только  на  руку  тем, кто уже  сказочно  обогатился  за  счет  разрушения Советского  Союза. Противоречия  между  трудом и капиталом будут только нарастать, а  конкуренция  внутри  самого  капитала за место  по золотым дождем  будет  только обостряться до  кровопролития.  Во главе  фирм и компаний  стоят  сытые менеджеры, а сыты  голодного  не разумеет, и даже  не всегда  хранит  курицу, которая  несет ему  золотые  яйца,  если не встал  с той ноги.  Потому  что, куда  хочу, туда и ворочу.  Социально не ответственный  рубит  сук, на  котором  сидит.

Научно технический  прогресс, прежде всего,  сказывается   на  производстве  вооружений, которого накопилось  уже  столько, что само  может  в клочья  разорвать   сам шар  земной. Научные  достижения  сказались и на  производстве   бытовых  приборов, от которых жизнь  стала  комфортней, но  материально  не легче, а  тяжелее.  Все  блага  жизни  доступны  только  тем, у кого  есть  деньги.  Только  деньги   панацея от всех  бед. Погоня  за  деньгами   стала  трендом  жизни, лишая   саму жизнь  простой  радости. Цена жизни постоянно  растет,  а сама жизнь  падает в цене.  Все  больше  появляется  людей
  никому  ненужных,  и  попросту  выброшенным  за  борт под   джаз канкана:  все хорошо, прекрасная  маркиза, все хорошо, все  хорошо, да только  вот вчера  кобыла  околела.

В наступающем году   желаю  всем  как можно больше радости  и смеха в каждый  дом и материального  благополучия  в  нем. Дай каждому  жильё и достойную  работу. Как можно  меньше  огорчений,   и на  чужой  каравай  рот не разевай. Везде  хорошо, где нас нет

Себе  желаю еще  долгих  лет в памяти и на  своих  ногах.   А  если  смерти, то мгновенной, если  раны, не большой. Дай  Боже  мне  здоровья, чтобы  самому  ухаживать за  собой.