Электроника? Не проверено, не ешь

Александр Шуринов
Дорогие друзья и коллеги! Мы читаем в интернете: "Микроволновая печь, как и многие современные открытия, была изобретена не нарочно. Это открытие стало возможным, потому что умные ученые и изобретатели постоянно наблюдают за открытиями в смежных областях.". Далее следуют разъяснения, что и почему полезно. Но не весь народ верит приводимым аргументам. И основания для этого есть. Главное основание в наобходимости проверки влияния магнитного излучения на продукты в течение длительного времени. Раньше это был срок в 50 лет. Почему был установлен этот срок понятно. Соответствующие государственные охранные учреждения (Госохраннадзор) должны были проверять насколько влияют те или иные продукты и препараты (в том числе, медицинские) на репродуктивные качества человека, и , конечно, на эти качества в следующих поколениях. Сейчас технический и особенно электронный прогресс ускорил своё развитие настолько, что увлечённый и втянутый новшествами в новое пространство учёный мир перестал эти качества контролировать. А ведь от этого многое зависит! Страдают и женщины и мужчины. Становится невозможным здоровое зачатие. А затем вынашивание ребёнка. Трудно проходят роды. И как следствие растёт процент рождения больных детей. Вполне вероятно, что репродуктивные способности следующих поколений угасают. Такой процесс происходит при употреблении нитратных продуктов. Про вред ГМО все слышали! Но уже давно ответственные доктора наук пытались предупредить население (ссылаясь на лабораторные эксперименты с мышами), но торговые и рекламные кампании и агентства не унимались. Доктора наук подвергались публичному осмеиванию за "перестраховку и запугивание". В результате мы имеем, что имеем. Статистику  в данном случае Минздрав хранит за семью печатями. Что касается электронных технических средств, которым пользуется население, то последствия его влияния на человека  могут оказаться аналогичными. И тот факт, что им пользуются жители всего мира, не должен успокаивать. Сегодня электронный прогресс идёт такими темпами, что исследования в значительной мере запаздывают. Но об отрицательном воздействии электроники на биологические существа можно судить по "бегству" тараканов в Москве, исчезновению воробьёв и прочим проявлениям. Люди будьте бдительны! Не подвергайте себя излишнему электронному воздействию! Берегите от него детей!

Безусловно, мы уже "в плену" у электронных систем, но понимать необходимость их ограничения "лучше поздно, чем никогда". Давайте заменим электронные средства связи и общения по возможности встречами друзей и родных хотя бы в Новый Год за совместным праздничным столом!

Желаю всем противоэлектронной устойчивости и здоровья, естественного семейного счастья: соединения родителей, детей и внуков в Новом 2019 Году!!!