Глумиться над недавно ушедшим Задорновым на 1-м

Галина Коревых
    Да, на главном федеральном канале дебильно пародируют под Новый год, 30 декабря, совсем недавно ушедшего, безусловно талантливого, человека. Тошноту оттого вызывает и голубой Ургант, и неизвестного цвета Эрнст: они ведь явно готовят себе подушку под будущую власть, ту, что в нынешнем правительстве, которая, по их представлениям,- даст им ещё больше влияния и озолотит их ещё больше нынешней. Уж куда пуще! Лопаются и сейчас от денег. Мало.  Хотят стать диктаторами: заставить молодёжь смотреть тв.  Не выйдет! Хоть порвите разные части тел и как ни торгуйте им, - таким мало аппетитным. Формат тв не может конкурировать с интернетом. Даже популярное ТНТ смотрят слитым в интернет.

    Огоньки выродились и омерзительны, но голубые урганты - ещё страшнее. Достаточно глянуть на их нынешнее тв - убогое, сплошь состоящее из франшиз и нарочито тупых политических ток-шоу и такого же тупого вечернего Урганта. Своего - ничего. Ладно, власть: телевизионное болото засмердело. Затопчут их голодные люди.

    Были времена жесткого пресса, но тогда родились, вопреки всему, прекрасные творческие проекты: бенефисы, фильмы Марка Захарова.  Они шли - талантливо поперёк власти.  Эти - так бездарно поперёк, что пусть лучше сидит бездарная власть.