Этак опять заболтают Россию...

Владислав Попов 2
В каком случае забалтывают проблему, уводят в другую сторону народ, когда желают скрыть правду от народа?

А в чем тогда заключается правда, если нам говорят неправду?

Нам говорят, что мир капитализма единственно возможная общественно-экономическая система, которая может накормить народ и дать каждому желаемый комфорт и богатство, а всё это ввиду процветания демократии, наличия свободы и прав человека, но это действительно так?

Под конец года все, кому не лень, подводят итоги, вспоминают прошедший год и делают прогнозы на будущий, но слушаю поочерёдно я всех публичных политиков, депутатов, высоких чиновников, журналистов, политологов, экспертов, режиссёров, писателей, президентов - все они воспринимают мир таким, каков он есть, не желая его менять в корне, главное отвоевать себе место под солнцем в противостоянии между акулами бизнеса.

Но, если так будет продолжаться дальше, то вся эта свора болтунов заболтает планету, и это пустопорожняя болтовня доведёт до ручки весь мир, если всё оставить на своих местах.

- Мы будем драться, - говорит Россия, говорит Америка, говорит Украина, говорит любая страна мира, вместо того, чтобы сесть и подумать, почему в этом мире нужно обязательно «драться», неужели нельзя мирно всё решить, без гонки вооружений и нагнетания обстановки?

Самые мощные экономически страны, США и его сателлиты с одной стороны, и с другой стороны Китай, Россия и наши сторонники сцепились между собой, кто или что заставляет эти страны быть врагами?

Вот о чем нужно подумать!

Кто приводит мир к неустойчивому положению неравновесия?

Если миру получится исключить из своего политического набора главное препятствие к мирным отношениям между странами, то наша планета облегчённо вздохнёт и заснёт спокойно.

Государственная власть в каждой стране должна взять под полный контроль своих олигархов, то бишь, крупную частную собственность, ее нужно либо полностью уничтожить, либо подчинить интересам государства и народа ... но для этого нужна власть народа, то бишь, народу необходимо брать власть в свои руки ...

А как ее взять?

Это самое сложное пока мероприятие в глобальном масштабе ... но, говорят, что сама жизнь заставит перейти на рельсы социалистических отношений ... но для этого нужно довести саму жизнь до такого состояния, чтобы она уже не смогла терпеть над ней издевательства ...