Женщина как катализатор этого мира. философия

Анатолий Боков
   Женщина как катализатор этого мира.


   Да, Мужчина может многое... Строить Мир и Дом, покорять Пространства и Природу, подчинять своей воле События и Обстоятельства, работать во Благо и во Имя Семьи, Рода, Народа, Страны, Отечества...

   Но вот странность, на все эти достоинства в мужчине сам Мужчина имеет мало влияния, Но... Но более большое влияние на все эти мужские качества и достоинства в Мужчине есть Божий катализатор, и этому катализатору есть имя *Женщина*... Именно Женщина в своих отношениях с мужчиной имеет возможность повлиять и проявить в своём Мужчине все эти высшие проявления духовного понимания этого мира... Но... Но странность в том, что и к самой женщине в этих пониманиях есть претензия... То есть все эти высшие Мужские достоинства в мужчине как катализатор может возродить истинная ЛЮБОВЬ женщины к мужчине (и никакая любовная страсть понимание истинной женской любви заменить не может, хотя без желания женщиной своего мужчины женщине обойтись нельзя).

   Мир строится на взаимоотношении мужской любви и женской любви... Но если Мужская Любовь делает женщину более Женственной и Нежной сутью понимания мира, то Женщина своей истинной Любовью делает - принуждает Мужчину на столь высокие понимания - освоения - покорения этого мира, что Мужчина со своей любящей и понимающей Женщиной действительно готов и может свернуть Горы в освоении мира... Так пусть женщина будет достойна понимания Женщины Истинной Любви, которую (Женщину и любовь женщины) Мужчина будет считать достойным для себя условием чего то добиваться в этом мире...

   Не моё, но приятно это понимание прописать...