Караван

Джонна Юз
31.12.2018. Начавшееся позавчера с 01.01 по мск пятое с начала года (хотя, их давно никто не считает), на этот раз «рождественское перемирие», было нарушено украинской стороной уже в час ночи в районе трассы Бахмутка, в 2 часа активизировалась горловская линия фронта; однако официально сообщили о работе стрелкового оружия врага только в полдень в районе ДАП. Всё, как всегда.

Конец 2018-го. Итоги.

31.08.2018. Убийство Захарченко.
11.11.2018. Пушилизация всея ДНР и последовавшие за этим хроники МММарнии.
15.12.2018. Тимофеезация Ростова-на-Дону на фоне продолжения работы республиканских схем (привет, дочь Алиса, ты стала взрослой и если ташкентские звёзды зажигают - это кому-то нужно).
17.12.2018. Лавровского признания ЛДНР и войны с Украиной (которую нужно сохранять) не будет.
20.12.2018. Путинский Донбасс – часть Украины, которая является крупнейшим торговым партнёром России. 
24.12.2018. Обмен в Цхинвале Никоноровой и Медоевым грамотами о ратификации первого межгосударственного Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Донецкой Народной Республикой и Республикой Южная Осетия, подписанного 11.05.2017 в Донецке Захарченко и Бибиловым и ратифицированного 31.10.2017 РЮО и 14.12.2017 ДНР - заключительная стадиия придания документу полноценной силы. Тчк. При тотальном молчании российских СМИ.

В общем, всех с наступающим. Продолжение следует...

P.S. 1. Привет от Копатько Москве из Москвы:
- ситуация в Донбассе значительно хуже, чем думает Россия / https://www.youtube.com/watch?v=_erhmPojl_k
- Украина для России потеряна навсегда / https://www.youtube.com/watch?v=_HbZKhGRHFI
2. Пургин / Мы отстояли территорию для наших детей, но будущее для себя не получили /
https://vk.com/wall-121569101_32336