И Мои Поздравления к Новому Году

Борис Неравнодушный Свердлов
                И   мои   поздравления   к   Новому    Году !   
   Господа   и товарищи ,  а  возможно   товарищи  и   господа ?    «Ведь    чем  чёрт   не   шутит ,   когда   Бог   спит ».    В   самом  деле ,  ведь  в  результате   распада   СССР  ,   многие   товарищи   стали   господами  ,  а   те  ,  кто   стал   ,  в  результате    ограбления   Страны ,   господином   ,   мечтают    только ,  как   бы   похудеть  .   Итак   ,    завтра ,  31   Декабря   Страна    встречает    Новый    ,   2019    год .      Нас  всех   поздравит   Президент .    Поздравит   и  «  Родное»    либеральное   Правительство ,   его   псевдо   экономический  блок .  С  чем  поздравит ?      Конечно  с   Пенсионной    Реформой   ,  которая ,  как   и   все   Реформы   либералов  ,   напоминает    Тянитолкая  , из   сказки  дедушки    Корнея   Чуковского ,  у   которого две   головы  и  повёрнуты   они  в  противоположные   стороны.     Так   мы   перенесли  ,  переносим ,  Реформу    Здравоохранения  ,  о  которой   не  только   наслышаны .     Раньше     Центр   лечил   провинцию ,  а  теперь   москвичей     лечит    провинция   .   Нет  ,  нет ,  я   совсем  не  хочу   сказать,    что   провинция   отстала   на  десятилетия   от   Центра  .  Просто   на то  он   и  Центр ,  чтобы   достижения   медицины   шли   из  Центра  ,  а   не  наоборот ,  хотя   было  бы  весьма  похвально ,   чтобы  и  провинция   учила  уму  -разуму  столичных   выскочек .    А   здесь  чередой   и  рост  цен   на  бензин  .    Цены  на   нефть  ,  на    Мировом   рынке  верх,   у   нас  бензин  тоже  верх .  В  течение   года  аж  процентов  на  тридцать ,  с  30   за   литр  ,  до  40   рублей   и  выше.  Цены  на нефть   вниз  ,  у   нас  всё   равно  верх  ,  или  рядом .  Бросают   на  баррикады   Вице   Премьера    Козака ,   но  он  без   войска   целый   месяц   осаждает  Компании  ,   которые   хоть  и сделали  на  время  ,  до   Марта ,     чуть  -чуть   , шаг   назад ,   но  терять   народное  достояние   совсем , не  в  их   правилах  .     Забота  о   монополиях ,  прерогатива    Государства  ,   точнее  Власти  , на  то  он   Капитализм  ,  а  его  фундамент  рынок .    Есть   ли достижения   ?    Конечно   есть .   Крым   и   Мост   к   нему  ,  величайшее  достижение  Страны ,   хотя   даже  это,  на хлеб  не  намажешь .    Но  ведь   не  «Хлебом  Единым»   живёт   Страна .     Слава  Крыму  ,    Мосту   через   Керченский   пролив  .      Не   забыть  бы  про    Героический  Донбасс ,  а  то   в     Новогоднем   угаре,    отдадим    Порошенко  и   его   Хунте ,   целую   часть   огромного   «  Русского   Мира»  ,  который   так нуждается  в  поддержке   России .      Но  это  всё   пожелания   для  Власти ,   хотя   Пенсионная   Реформа   будет  долго  ,  очень  долго    ,   сопровождать   женщин  и  мужчин   России ,   сохранить   к  пенсии не  только  свою  работоспособность ,  но  и  активную  энергию ,  ту  самую  жизнь  ,  которая  даётся  Человеку  один   раз ,   и   навсегда  .   И   вот  перебирая   в  памяти   события   ,  с  того  самого   1991  года ,   я   вспомнил  об   одной   встрече  ,   которая  состоялась   в   аэропорту   Внуково .      Я  прилетел   из   Сочи  ,  и  стоял  в  очереди   к   рейсовому   автобусу  .   Стоял   долго ,   и   когда   один  из  пассажиров  пытался  проскочить   без  очереди ,   я    обратился  к  нему  ,   назвав   его ,  товарищ.      Человек   посмотрел  на меня  с  такой   злобой   и   ненавистью,   а  затем   выдавил   «    Тамбовский   волк   тебе   товарищ «  .    Может  быть   пребывание  в  Зоне  , или другие   обстоятельства  , воскресили   в   его   воспалённом   мозгу    такие ассоциации .   Но  сейчас   о  другом  .  Почему   я  об  этом  пишу .   Ведь   ,  в  своём  обращении   к  Вам ,  я  пишу ,    сначала    им  ,   господа-товарищи .    Может   быть  и  сейчас  ,  среди моих  читателей ,    найдутся   и   такие .     «  Ведь  действительно    ,  «  Чем  чёрт   не   шутит,   когда   Бог  спит»  .    Но   я   оптимист  ,   хотя   и  совсем  Неравнодушный ,  и  верю  ,  что  среди  моих   читателей  ,  которых   я   искренне  поздравляю  с   Новым  Годом   ,   желая  всем   благополучия   и  счастья ,   99   процентов  - это  мои  единомышленники  .       И   вот  трагедия   в   Магнитогорске  ,   что  тут  скажешь  ,   друзья !
 
  Мир   Вашему   Дому  ,   С   Новым   Вас   Годом  ,   Рождеством   Христовым  !
                Храни   Вас    Господь !
   
   31   Декабря    ,   23  часа   ,  40 минут ,года   2018   
 
            С  Новым  всех   Годом,   Господа  и Товарищи .
   

                Борис   Неравнодушный .