Вы любите логику?

Татьяна Дума
Салюты отгремели. С наступившим Новым Годом. Очередным.

Вы любите размышлять? Вам интересны взгляды профессионалов?

Читать или слушать человека с ясным логическим мышлением всегда интересно, даже если вы не полностью разделяете его взгляды. Если созвучие есть - интересно вдвойне. Если логика автора выводит вас из привычного видения и дает возможность взглянуть по-новому, или просто иначе.

Последнее время богато на "заказных" проповедников истины. Их массово слушают. Но в их построениях отсутствует логика, много подлога - это утомляет. Часто достаточно прозрачно проступает логика заказчика. Накапливается усталость.

Одним из тех, кто может порадовать слушателей неотступным следованием логике и является Александр Зиновьев, человек нестандартной судьбы. Он не есть открытие последних лет, но становится востребованным именно в последнее время.

Праздники, как, впрочем, и зима, дают возможность познакомиться с чем-то новым более подробно.
 Если вы еще не встретились с ним, как мыслителем, - советую.
Вот из отзывов, их очень много, приведу один лишь:

"Все произведения Александра Зиновьева читаются на одном дыхании. У него неподражаемое чувство юмора, великолепное владение русским языком и самый глубокий анализ социальных систем".;

Советую ролик "Не плестись в хвосте у запада". К монотонному голосу диктора, читающему текст, нужно привыкнуть, требует усилий, но это того стоит.

(вариантов знакомства много - книги, интервью, беседы с его женой - выбирайте)