Собака в год Свиньи останется собакой

Натуропат Владимир Красилов
Аю поздравил с уходящим годом Собаки.
Ая – она же Айка, Аюха, Бабайка, Бабаюха, Аюшка.
2018 год – её год.
Пожелал ей встретить очередной год Собаки через 12 лет.
Это, думаю, ей по силам.
 
Сейчас Аюхе три года. Она – девчонка, которой еще только предстоит стать взрослой собакой: узнать взрослые игры с себе подобным, принести щенков и в полной мере проявить материнские инстинкты.

У Айки с лаской и заботой не будет проблем. У неё их в избытке. Со щенячьего возраста она испытывает искренние чувства к коту Ричарду Львиное Сердце. В просторечии Рич.

В уходящем году пришлось применять оградительные меры проявления трогательных чувств Айки к Ричу. Она при встрече с ним так выразительно подавала лапу, потом другую, и тут же мордой утыкалась в его спину, что совсем не нравилось Ричу. Кот фырчал и отбивался лапами, от Айки. А её переполняли чувства, и (новое) она даже не обращала внимание на царапины и кровь, что капельками скатывалась по носу.
Пришлось прогулки кота и собаки развести. Айка от избытка чувств скулила в вольере, наблюдая, как Рич вальяжно прогуливается рядом с ней. Потом кот запрыгивал на столб, что был рядом с вольером, Айка нежно скулила, а Рич сидел, словно, намеренно разрывал любящее сердце подруги.
Такое трудно было выдержать, поэтому приходилось кота спроваживать со столба, чтобы он шел по своим делам - в гости к кошкам или мышковать.

В наступающем году Свиньи маловероятно, что Айка станет свиньей.
 
Однозначно, что она не станет жрать, как свинья.
 
У неё все в порядке с аппетитом, но ест она только по приглашению и в компании. Только отходишь от неё, она ту же оставляет еду, идет за тобой следом.

Вернее всего, она в год Свиньи также будет гоняться за кузнечиками, мышковать, составляя конкуренцию коту, срывать молодые стручки гороха и съедать их целиком, а по мере созревания шелушить, подбирая горошины.

Она также будет носиться с пустым ведром, с футбольным мячом, заставляя играть вместе с ней, шутя хватать за руки, бросаться под ноги, настойчиво предлагая почесать себя.

Одним словом, у Айки в год Свиньи будет собачья жизнь.
 
Как и у всех будет своя жизнь вне названия восточного календаря, который не про нас.