Итоги года в матрицы

Максим Столяров
Вот и закончился очередной год в нашей матрице, и на всех её уровнях готовиться к встречи нового года, года СВЕНЬИ, Вобщем символе наших чиновников. Завтра  в матрицы всё будет, как всегда люди будут бухать спиртное и жрать салаты надеясь на лучшую долю в следующем году, а между тем они не чего не делают для того чтобы он был лучше, хотя я такой же. Но мы поговорим о моих успехах и потерях, а пока давайте посмотрим на общественные-политические «успехи» нашей страны и мира.
 Итак что же твориться в России : «Мы снова влезли в никому не нужную войну и борьбу с тероризмаом, для того что бы отмывать деньги; В стране подняли пенсионной возраст, теперь народ стал полным рабом своих хозяев, начали давить свободу слова в интернете и отменили манетезацию в ютубе, что довольно больно ударило по многим блогирам, закрылись некоторые блоги, так же продолжается уголовное дело против телегам, правительство пытается подмять под себя весь интерне до основания и окончательно ограничить свободу слова. Однако это ещё не всё, в этом году провели новую пенсионную реформу которая повысила пенсионный возраст до придела, самое удивительное состоит в том, что эту реформу приняли довольно спокойно, лишь только пару  раз вышли на улицы, но никакого бунта или стрельбе по гос-думе или кремлю, стадо как всегда покорно. Что там дальше ну по поводу заявки нашего диктатора В.В. Путина что готовы быть мучениками в ядерной войне это уже совсем без комментариев, диктатор свихнулся. Но и это ещё не все дела которые творятся в нашей стране, стоит вспомнить о том, что был окончательно запрещен «РУССКИЙ МАРШ» и посажены пару участников этого марша. Не ещё ужесточения закона об ослабление верующих, по этому закону уже  были посажены несколько десятков блогиров.
Но стоит немного сказать и о хорошем, летом в нашей стране прошёл чемпионат мира по футболу, который мы приняли достойно во всех отношениях; мы смогли показать нашу страну с лучшей страны. Организация чемпионата прошла на высшем уровне, нашу страну посетили сотни-тысяч болельщиков со всего мира, что значительно улучшение отношения к нашей стране, правда не надолго.
МИР: В мире ещё круче на Украине продолжается братоубийственная война и подмена истории. Были убиты основные лидеры сопротивления Домбасса, попытка провокации со страны Украины нападения на Российские корабли, хотя были это нападения на само дели это ещё вопрос. У нас очередные станции от США Трамп обвиняет Россию во всех смертных грехах. США вышла из договора по ПРО в Сири продолжается война с террористами, при этом там как всегда влезла Россия. В Китае ужесточается, слежка за интернетом. БРИТАНИЯ сошла сума после дела Скрипалель всё ищут русский след, которого нету, начинается новый виток холодной войны. В спорте как обычно МОК ни как не успокоиться с этим допинг скандалам. Вот такой у нас замечательный год в матрици скучно и не интересно.
У МЕНЯ: У меня тоже не чего нового продолжаю писать роман учусь. Пытаюсь найти себя, найти свою любовь, а за одно и выход из МАТРИЦЕ. С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛ спишемся в новом году.