49гл. Чисто Арийская любовь

Устинов Семён
Император поднимался  по трапу в капитанскую каюту.
 И с каждой ступенькой его решимость падала на порядок.
 У приоткрытой на «децел» двери, остатки решимости покинули его... совсем.

- Что я тут делаю?
Зачем позволяю себя втягивать в этот безумный спектакль?
Зачем меня отвлекают от моей главной задачи?
Почему они подсовывают мне кучу девок, вместо того, что бы просто отпустить Юки ? Чем для них одна Юки важнее, чем восем почти таких же девиц?
Или дело не в самой Юки и это попытка задержать меня ?
Тогда почему бы им просто не сказать мне Чего они хотят?
Хотя... я бы на их месте бы боялся, что я так выполню условия обмена, что им все требования потом боком аукнутся?
Значит им нужны гарантии, что я не положу им свинью под видом выполнения всех «пожеланий» ?

Возможно их цель именно в этом , И мое сотрудничество должно бы гарантировать их безопасностью в будущем ?
Значит до выдвижения их требований, у меня нет другого выхода, как играть по их правилам?
И я бы на их месте так выдвинул бы требования, что бы они казались промежуточными и я бы не придал этому значения и выполнил бы их без «заложенной мины»?

Лезть в постель с «Шварцнеггеру» не хотелось.

В дверной проем с палубы глянула мордашка младшенькой карасятки.
И сразу исчезла. Через секунду с палубы раздалось пение и ...

императора озарило :

- Ом! Властители вселенной и праотцы создатели..
 Позволь принять благословение от созданий наших.
 Утратили мы благословение ваше, в гордыне и амбициях своих,
 но благословение ваше осталось в созданиях наших как сокровище схороненное на последний день надежды.
 Не слушались мы мудрости создателей и отцов своих и теперь и есть тот самый день последний надежды.
 Не дай нам утратить последний шанс на возрождение народа в гордыне утраченного..
 позволь взять шанс последнего дня надежды и не возьмём мы больше в руки небесного огня и научим создания наши избежать влияния оружия сфер

император понимал слова песни Или скорее молитвы

Что в его мозгу перемкнуло и он не понимая отдельных слов понимал общий смысл напева.
 
Это казалось сумасшествием .

Шизофренией ?

или его накормили каким нибудь ЛСД или аяуяской ?

Почему он чувствует себя без красочных галлюцинаций и просто думает что понимает смысл всей этой звуковой абракадабры ?

Абракадабра структурировалась в какой-то то подобие санскрита.
- Позволь нам принять сокровище последней надежды схороненное в созданиях наших - испуганно неслось из за двери .

Император чувствовал себя корсаром, врывающимся в спальню дочери, только что убитого им губернатора,  поверженного карибского острова.

- Что ты поешь?  - дяволица сидела на кровати с ногами завернувшись в простыню на одежду и выглядела до чертиков испуганной - на каком языке ты поешь ?
- Я не знаю - зябко повела плечами она - это старая молитва. Ее надо петь перед ... перед замужеством  ... каждый раз перед .... нас учили так в пансионе. Нам не говорили что она значит . Мне очень страшно. Очень . Я боюсь .
- Не Бойся ! - Он сел рядом и приобнял ее за необъятные могучие плечи.
Она съежилась и полезла на ручки как маленькая.
- Ты знаешь санскрит ? - она помотала головой.
- Не бойся пожалуйста - снова успокоил ее Имп и заорал:
- Девки ! Идите сюда , дело есть .

Девицы с топотом штурмом взяли каюту.

- Кто из вас знает санскрит ?

Девицы от удивления просели, видимо не за этим они сюда неслись как оглашённые.

- Ну ? - император добавил в голос жалостливости
- Нам Император нужен, а не лингвист затерянных языков - вдруг зло сказала вежливая Баракуда и махнув рукой вышла на палубу.
- Ладно ! Валите отсюда , потом с вами разберусь , будет вам и император такой, что пузо набивать жемчугом замучаетесь. А сейчас оставьте нас .

Он сел к компьютеру и предварительно включив все возможные защиты набрал одного старого знакомого знатока санскрита.

Посадив Сирин рядом , он приказал:
- Давай пиши свою молитву на любом языке который тебе кажется ближе по звучанию .
- Все писать ? - Шмыгая носом и похоже успокоенная, что сеанс прощания с девственностью, откладывается на «неопределённое время» 
- Нет ! пиши то, что пела прямо перед моим приходом - там было семь фраз .

Девица бодро застрочила на клавиатуре по английски . Но тормознув перешла на международную транскрипционную систему записи фонем.

Теперь звучание слов было записано близко к произношению .

Примерно через час ответил абонент
- какое совпадение - медленно писал он тут о тебе все в городе расспрашивают .
- Не важно - слушай и попробуй записать - тут думаю очень интересная для тебя старая версия санскрита , если я не ошибся считай это подарком ,

Сирин нажала кнопку отправления звукового файла «медленно начитанной «молитвы»

Ещё не дослушав до конца пришло сообщение :
- Это конечно точно санскрит, но древнее всех древностей, некоторые слова встречаются только в самых ранних текстах и думаю они звучали по другому... хотя на самом деле Никто сейчас не знает как они звучали в действительности, некоторые слова мне вообще не знакомы, но общий смысл о каком то «сокровище последней надежды  сокрытом толи в детях, то ли в каких то искусственных творениях» Имп грохнул кулаком по клавише отключающей связь.
......."..........................................


- Крис ! - орали в трубку спутникового телефона - мы его засекли - он выходил на связь высылал какой то древний текст На санскрите , хотел перевода,  расшифровываем
- откуда был сигнал ?
- Он куда-то посреди  японского моря,  есть точные координаты
- Выбросите ! Он вас Опять надул ! Он не может болтаться посреди открытого моря как на ладони , займитесь лучше его файлом,  этот текст видимо важен для его сегодняшнего интереса, раз он так раскрылся , поищем к нему путь по его интересам . Что там в тексте ?
- речь о каком то сокровище последней надежды сокрытом в каких  то искусственных строениях
- Я так и знал что этот парнишка не прост - усмехнулись в трубку , нам тоже не помещают его сокровища , главное найти его в тот момент , как он найдёт эти сокровища )))

Связь прервалась .

..................

- Ну - уговаривал Имп демонессу - не бойся! Все будет хорошо. Иди сюда.
- Я боюсь - хныкала дьяволиха неохотно затягивая могучие Ноги на кровать
- Цыц! - голосом ласкового  маньяка усюсюкивал Имп рядового- переростка, - лежи смирно ! Дяденька Император будет императрические обязанности исполнять.

Девченка прижав огромные кулачищи к нежным щечкам из всех сил зажимурилась.

- Вот так, вот так - в такт себе поощрял дьяволицу император и вдруг
Бабах ! Импу показалось : что под ним взорвалась надутая покрышка от Белаза, его отбросило и возможно слегка контузило.

Он сидел на кровати и мотал головой пытаясь вспомнить где он ?
 и хорошо бы ещё кто он ?

Демонесса стояла посреди комнаты на носочках и потягивалась в позе девочки с картины Яблонской.

На красивом личике было написано удивлённое блаженство ....

- Ты бог ! - лениво констатировала она - надо же как прёт .. мне надо пошалить ...
и не меняя позы, движением одних ступней выкинула себя через иллюминатор в море .

Император поднялся на палубу

Все девки с громким топотом бросились в каюту пытать Демониху .

Через минуту  с ещё более громким топотом толпа возвестила о своём преждевременном возвращении .

- А где новобрачная ? - Удивленно подала голос Младшая
- - Утопилась от счастья!  - нагло взревел император и широко расставив ноги и уперев руки в боки , заорал изображая грозу карибских морей:
 - Чё рты поразинули дармоедки ?>
- А ну живо скидывайте портки и шагом марш на дно за жемчугом , и без туго набитого брюха возвращаться на борт не сметь ! Запорю насмерть - и он предельно нетривиально изобразил «каким именно образом он их будет пороть и запарывать”

- Ох ! - Заискрившимися глазами выдохнули девки - НАСТОЯЩИЙ ИМПЕРАТОР!
и упали  за борт раньше , чем на палубу опустились снятые на бегу купальники ....

Читать далее http://www.proza.ru/2019/01/01/207