Бог против зимнего Рождества и НГ

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Бог против зимнего Рождества и НГ

Многие люди уже отпраздновали "Рождество", а "православные РПЦ" готовятся к "Рождеству", но хрен редьки не слаще - это все зимний период.

Реальное Рождество кому посвящено? Это рождение на Земле Йешуа, Спасителя.
Внимательный исследователь Библии найдет, что все ключевые события земной жизни Христа приходились на ПРАЗДНИКИ БОГА!

Что является Праздником Бога?
Это Бог задал расписание встреч с "сынами человеческими" (мужчинами и женщинами).(подчеркиваю, Бог задал расписание встреч, а не люди назначили).
Все такие ключевые точки во времени описаны в Библии.
Так есть весенние Праздники Бога, и есть осенние. Есть праздники Новолуния, и самый типовой праздник - Суббота.

Когда у людей говорится, сегодня праздник рождения пусть Маши или Саши, то это люди назначили произвольно праздник дня рождения?
Или Маша и Саша своим появлением на свет задали дату дня рождения?

А вот ПРАЗДНИК БОГА! Это что, люди задали произвольно когда праздновать? Нет!
Это Бог своим явлением задал конкретные даты праздников Бога (описано в Библии).

В ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК БОГА у человека есть наилучшие шансы найти Бога, и вступить в единство, и получить радость общение в Святом Духе.

А вот рождение Христа на Земле, это событие попало в произвольную точку времени?
Нет!
Рождение Христа на Земле было предсказано в пророчествах! Как и Смерть Христа и Воскрешение - было предсказано в пророчествах.
Рождество - это было Значительное СОБЫТИЕ жизни Христа и всего человечества.
Подтверждение находим в Евангелиях.

Лук.2
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.

Как видим из этого свидетельства - Рождество Христа это было очень значительное событие не только для Земли, но и в Царстве Бога!

Поэтому не правы те, кто говорят, что Рождество Христа неважно когда.
Не правы и незнайки, кто не знают когда Рождество Христа, т.е пофигу на рождение Христа.
Не правы и лже-знайки, кто утверждают, что Христос родился тогда-то (25 декабря, 7 января...), и при этом нЕ имеют подтверждения в Библии.

Йешуа Христос, конечно родился на Земле, и это был великий праздник Бога (суббота).
Ведь это Отец, Сущий на небесах, назначил дату Рождения Христа на Земле. Об чем было пророческое слово до самого рождения Христа.
А Бог является на встречи с людьми по Праздникам Бога!
====================================================
Вопрос: Когда конкретно родился Христос?

Вот точная дата: 7-ой месяц, 21 день.
Среда календарная по Пуд, и Величайший праздник возлияния воды, Великая Суббота.
Термин "Великая суббота" означает, что эта суббота нЕ совпадает с календарной субботой (шаббатом).
Т.е на этой неделе Бог праздника есть две субботы (одна - календарная, а другая - великая).

1) Это можно узнать пользуясь календарем от Бога (ПуД) и исследуя Писание. Григорианский же календарь построен нЕ по Бог правилам.
2) Евангелия дают достаточное число свидетельств, чтобы исключить зимнее время. Подходят либо весенние, либо осенние Праздники Бога.
3) Исследуя Писание и изучая систему счета времени от Бога, можно найти, что Рождество Христа было в осенний Праздник Бога - в суккот.
4) Суккот (праздник Кущ) - это последний в году большой Праздник Бога. Символизирует жизнь "народа Божьего" вместе с Богом.
Т.е СынЫ Божие живут среди людей. И вот Рождение Христа (Сына Божьего) - это Его жизнь с людьми на Земле.
В суккот все "мужи" обязаны были явиться в Храм Бога. Поэтому в Иерусалиме и его окрестностях было столпотворение.
5) Последним Днем в празднике Суккот - является Праздник Возлияния Воды (Великая суббота)... И это был величайший праздник! Про который в те времена говорилось: "кто не был на празднике возлияния воды, тот не знает, что такое праздник".
6) Про точную дату Рождения Христа мало кто из людей знает, но это не тайна.
7) Кто сам не может познать, может написать на мой емейл.

Последний осенний праздник Кущ начинается в 7-ой месяц в 15-ый день, это Полнолуние, и календарный ЧЕТВЕРГ.
Последний 7-ой день праздника Кущ это 7-ой месяц 21-ое число, календарная СРЕДА и Великая Суббота.

А вот к сведенью дата Распятия Христа.
Это ПЕРВЫЙ весенний праздник Бога. Начинается в 1-ый месяц с 10-го числа (Суббота).
Сама Пасха начинается в Полнолуние, 1-ый месяц 14-ое число, "иудейская пятница" и календарная СРЕДА.
И снять тело Христа с креста и погрести в склепе надо было до 15-го числа (календарный Четверг и Великая Суббота)

Как видите - ключевые точки жизни Христа точно следуют Праздникам Бога.
Рождение в последний день последнего осеннего праздника Бога.
Смерть в первый день первого весеннего праздника Бога.
И тогда Христос ВОСКРЕС точно по Писанию в третий день (три дня и три ночи) - в СУББОТУ, в праздник Бога!

К слову, почему Смерть Христа идет Первым днем Первого праздника Бога, а Рождение Христа - Последним днем Последнего Праздника Бога?
Потому что есть две смерти и два рождения.
И первая смерть идет впереди Рождения свыше.
Так Бог указал, что в линейном времени, сначала СМЕРТЬ, а потом РОЖДЕНИЕ.
И Христос подтвердил:
Иоан.3.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
========================================================
Вопрос: Когда праздновать Новый год и почему?

Главное, чтобы точно ЗНАТЬ когда же ПРАЗДНИКИ БОГА? Надо точно знать начало отсчета и правила счета.
Бог через Библию описал когда НАЧАЛО года, и какие правила счета.

Итак, Когда праздновать НГ?

Любящие Бога люди празднуют когда Бог повелел.
Т.е в первый весенний месяц, в ближнее Новолуние к дню весеннего равноденствия.
От этого Начала года зависят даты всех Бог праздников в этом году!
И как видим, тут нет конкретной даты начала Года, а есть правило определения начала года.

А Безбожники, язычники, лже-верующие, невежды... празднуют НГ когда хотят,
например 1 января, или 21 марта...
И Почему надо праздновать НГ в это время? дело традиции-привычки.

Почему надо праздновать НГ?
Лже-Новые года нЕ рассматриваю, их нЕ надо праздновать.
Ни один лже-НГ нЕ меняет жизнь человека, 1 января ничем не лучше 31 декабря, все идет как идет.

А вот Новый год по Богу надо ЗНАТЬ КОГДА, как вычислять... и Праздновать!
Так как в Праздники Бога - самые лучшие шансы встретить Бога, и эта встреча изменит жизнь человека.
И от начала года зависит все годовое расписание всех праздников Бога!
===========================================================
Вопрос: Стоит ли верующему человеку праздновать НГ 1 января?

Не нужно праздновать лже-праздники, они ничего нЕ меняют в жизни человека.

Кроме того,
ПС.1.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так – нечестивые, не так: но они – как прах, возметаемый ветром с лица земли.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники – в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.


Зачем притворяться, что вот 31 декабря-1 января великая ночь, огромный праздник.
Зачем обманывать своих детей, что существует "дед Мороз"
Кого вы можете найти на этом празднике? Восхваляющих Бога людей?
Вы встретите там идолов - елку, снеговиков, зверушек. Возможно, покажут вам сказку-шоу.
Вы погрузитесь в иллюзии и ни на шаг нЕ приблизитесь к Богу, Сущему на небесах. Ибо у вас не будет и мыслей про поиск Бога.

Праздновать НЕПРАЗДНИКИ БОГА - это все равно что вредная привычка, например алкоголизм.
Выпил, вроде есть радость, а на деле - вредишь самому себе и своим близким.

Реально праздновать надо только Бог праздники!
А прочие праздники не есть праздники, и участвовать в них не стоит.
Гораздо лучше посвятить время лже-праздника исследованию Себя и Слова Христа - это реально изменит жизнь человека,
и он может получить вечную жизнь.

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.