Рефлексия

Ксения Лысова
Во всем виновата рефлексия. После "Аритмии" можно продолжать реветь долго, ибо рефлексия отлично идет в это время. Близкие могут говорить, что рефлексировать не нужно, это заморозка или своеобразный паралич, заедание мысли. В литературе нахожу, что это полезно, кроме прочего, для самоанализа и поиска новых решений.

Каждый день я просыпаюсь и задаю себе вопрос: кто я? Подневольный солдат или генерал, размазня или управленец, прежде всего над самой собой. Ответы приходят просто. Если не спрашивать себя, особенно в периоды трудностей, сомнений, непонимания, или временного отсутствия самореализации - отсутствие узнавания себя заново и ежедневно, может свести в пустоту, из которой долго и сложно выбираться.

Каждый день я думаю о тех, кто мне близок, кто рядом и кого рядом нет. Почему они есть? И почему других нет. Уверена, что никто не ответит так четко на наши вопросы, как мы сами.
Хочется поддержать тех, кто встречается с трудностями и непониманием, с волнением, с эмоциями, чувствительностью и многозадачностью, что во всем этом потеряться можно, но никогда мы не потеряемся и не запутаемся, если будем возвращаться к себе самим. Водитель нашего тела знает, кем управляет и для чего он там. Ум, душа, тело - все дают ответы, если к ним обращаться. Они те, кто держат нас в этом мире, как галактику держат устройство планет, с их особенностями, орбитами и скоростями. Мы держим себя сами. Рано или поздно мы все сможем.

#рефлексия #ксениялысова