Хайп-театр новая экспериментальная зарисовка Голыш

Александр Ардов
Зарисовка Голышок:

В Рождественский день, придет она...
Голышком постучиться в постель, и целоваться до утра.
нечаенного тела стон, любвиобильных всех объятий..
Придет она, придет и он мечтыобильных всех заклятий
Мобильник надрывался, утром, немного плакала ты днем
И пришел к тебе, в минуту, простым парнишкой голышком...

Появление детей:
Утром, ранним, я по коффе...
Дверь открыла, взгляд лучистым
И сказала просто: Саша, скоро у нас, будет дитё.
Господи, я ж п*срал от мгновения этого и не знал, что делать.
Всем названивал Друзья, и спрашивал как...?
Говорили, мне они...Зла на неё ты не держи, онанируй тихо в ванной
и тихонечко держись, но ты знай то воблы она запросит, то арбуза зимой попросит.
Хорошо, что у нас есть президент Володя,он всё это в магазы "Магнит" всё возит...
9-ть месяцев держись, и михрють ее потом, но это знай плюч детский, и михрють ее.
Я держусь и при этом, пошел за цветами, с флешкой(порно-кассетой).
Обрадовался, я, и чего-то не знал,вроде продолжение рода, а в Рио идет щас карнавал и бабы голые танцуют.
Но звонишь, и карнавала нет, устала я, приготовь мне обед и испеки торт, с пирогами
И вот, оно появилось, в лице его:
И орет, и орет, че делать не знаю, включаю её: корми его грудью.
Она включает его, он уснул. Сказал, я ей творогом, его не корми, он еще маленький..
Тут первые говнюшки, и свинюшки, друзья, тут пришли, Старик, наливай родили, и тут она всех вон...
***се, сказал, я. Но я тут всплыл компромиссом, наших беременных баб ей, пусть рассказывает и ведет вебинары, а мы по пиву: согласилась.
По балтике нулевке, ребята? Курни, и перегаром подыши..Только на нее не дыши...
Пришел я к ней, и залез в постель, она счастливой была, томно дышала она, лактация у меня...
Две недели прошло, до меня потом дошло, счастливой была она, вторым беременна я...
О, господи, бог ты мой, что делать? Друзья, мои ржали..То бананы, то коффе немного, то плач,и 9-ть месяцев какой-то срач...
И вот, она:
Орет, орет, орет. Он орет, орет, и плачет.
Дотянул,я...Слава богу, онанист и отец 2-х детей...Напились мы, с ней, и что делал не помню...
И пришла она, ко мне через 2 недели, и лупарила меня, многодетный мальчик...
Чё делать, не знал, ребята я взвыл, 9-ть месяцев, ее гнев, и плач детей, накорми нас, папа, в лице ее друзей, и ржали они:ха-ха-ха...
Господи, что я чувствовал, за это Время, сам не знал...
и вот они родились: Он и она
Детский плач, эти орут, жена рыдает, че делать, не знаю, няню нанял, я, из солдаток-они  покрепче, симпатизировала она мне, а любимой было не легче...
Тихий онанизм, михрютовки, михрютовцы...
Друзья, уж ржали, где четвертый, там пятый, шестой, самое удивительное, что рожавшие женщины, мне уже давали, понимая, что уже такой...Мне было не легче.
К цыганской шамане обратился, я.
Вышел с ватными ногами, ничего себе друзья... Бог тебе твоим женщинам, рога наставил, 18-ть детей у тебя...
P.S. Была непогода, люди шлю куда-то, и парень шел, с улыбкой зомборя, тело неся ватными ногами, зная одно, 18-ть детей у тебя...
Улыбались, бабы тихо, город ржал в зимной пыли, мальчик-парень-мужчина шел на 3 работу с 5-ти. И всё...
Не всё: Сон ему приснился, папа, папа дети танцевали в хороводе: выучи,по квартире и жени...

Он:
Ночь танцевала тихо,
По городу шел крепкий, старый дед
И шли за ним дети, с детьми, называя его гордо бог-отец...