Колобастер

Ирина Барбарисова
Взрослый сын наркобарона Ивана Ширяева, известного в криминальных кругах как Дед, разбился на частном самолёте в районе Карибских островов.
Журналисты давно следили за жизнью скандально известного Николая Ширяева по прозвищу Колобастер.
Писали, что после того как он, по неизвестной причине, ушёл из наркобизнеса отца, его взял под свою протекцию контрабандист Михайло Потапов. Через год Колобастер кинул Михайло на деньги и скрылся.
Поговаривали, что он связался с торговцем оружием по кличке Серый. Потом провернул аферу, подставил Серого, забрал деньги и снова скрылся в неизвестном направлении.
Ходили слухи, что втёрся в доверие к владельцу подпольного производства алкоголя Косому. Но, когда узнал, что люди Михайло и Серого почти вышли на него, окончательно подался в бега.
Как-то в сети появились его фото на островах, в компании с рыжей красоткой. Журналисты узнали, что это Лиза Хитрова - беглая аферистка, которую разыскивает Интерпол за кражу яиц Фаберже у одного олигарха.
Катился Коля-Колобастер по наклонной и докатился. Разбился на своём самолёте, оставив всё нечестно нажитое рыжей бестии.
Никто не знает, почему Колобастер ушёл от Деда. Но недавно журналисты нарыли информацию, что Коля был приёмным сыном Деда. Возможно поиски родных родителей толкнули его на кривую дорожку, это и стало причиной всех его злоключений.