Славянский календарь. Что год грядущий нам готовит

Наталья Листикова
 
В Славянском календаре 2019 год  значится, как  год ПАРЯЩЕГО, ЛУЧЕЗАРНОГО ОРЛА.    Наши мудрые предки  устремлялись к  высокому, верили, что такие стремления будут вести людей по жизни.
  Тотем наступающего 2019 года – ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ – символ благородства, силы,    стремительности.

В отличие от восточного, цикл славянского календаря не 12,   а 16 лет. 
 Больше всего счастья и удачи ОРЁЛ  принесет людям, рожденным в1939, 1955, 1971,  1987, 2003 и 2019 годы.
Орел  по праву считается царем птиц: независимый и свободолюбивый, он способен летать выше чем кто-либо. Кроме огромной силы эта гордая птица наделена стойкостью, упрямством, терпением и способностью переносить невзгоды   на пути к достижению цели.
 Рожденные под покровительством Орла обладают качествами своего тотема.  Смелость и целеустремленность  помогает людям этого знака   добиваться своего и не останавливаться перед трудностями. Они высоко ценят свободу и всегда готовы помочь   близким в трудной ситуации. Это  люди, высоко ценящие  любовь и семью.
Попытки манипулировать рожденными под знаком Орла приведут к краху. Они не признают диктатуры и сами решают свою судьбу.
Полезное качество доставшееся людям от тотема — прозорливость и способность предвидения. Орёл может добиться успеха в любой сфере: особенно в медицине, военном деле, науке. Наступающий новый год благоприятен для открытий, получения знаний.  Хорош год и для творческих начинаний, и   для карьерного роста.
Даже мелкие события могут оказаться знаковыми и принести положительные плоды для жизни.  Внимательность во всем поможет избежать многих ошибок и неприятных ситуаций. Год благоприятен для установления добрых и крепких отношений, наполненных любовью и заботой друг о друге.
Орел издревле считается символом здоровья, долголетия и активной жизни.  Для сохранения здоровья важно научиться сохранять спокойствие и активно отдыхать. Любой стресс либо конфликт будут вредить здоровью в разы сильнее прошлых лет.
Год парящего орла не сулит серьезных потрясений, прогноз на 2019 год вполне благоприятный.  Новый 2019 год несет позитив для всех знаков. Он предполагает стабильность и отсутствие серьезных катаклизм. 
Наибольшего успеха добьются те, кто стремится вперед, идет к четко поставленной цели, руководствуясь совестью. Но Орёл беспощаден к подлости и предательству. Для остальных  сохранит все без изменений.
  С наступающим Новым 2019 Годом!