Заглядывать внутрь

Ксения Лысова
Да, приходится сегодня уже не просто заглядывать внутрь, но и щупать яйца, проверяя на прочность . Потому что приспособились уже прятать битое там, где и не догадался бы раньше - глубоко под низом. И вы проверяете, и правильно делаете. А если есть секрет, как не проверять яйца на прочность и целостность до того, как они попадут к вам домой - поделитесь. Ну или отказаться от магазинных яиц и найти им замену какую-то. Ехать на рынок за ними - велика честь для яиц.

Знакомые девочки на тусу совместную зовут почти никогда. Легко догадаться, почему. Меня это не то, что бы не задевает, для меня это несусветное удовольствие - понимать, чтО вот там как раз сейчас происходит, как обычно, а я тут счастливо лежу на песке на море, или на земле во дворе и в небо смотрю. Потому что это и есть в любом дне главное - от себя не убегать. А не только потому, что интроверт, и потому что животным верю больше людей.

Ненавижу, когда взрослые на улице на детей кричат. И себя так же, как их, ненавижу, когда тон поднимаю. Неидеальные люди есть просто. Особенно неидеальны женщины, которые детей воспитывают без мужей, и поэтому им приходится играть роли и доброго, и злого полицейского попеременно. Это сложно - вот так быстро переключаться. Да и не хочется ощущать себя с каким-то диссоциативным расстройством в этом случае, но вот такая работа у неидеальных женщин-матерей. А идеальные - просто любимы, и их гормональный фон не даёт им голос повышать: нет желания просто, как правило.

Все мы рождаемся разными и места разные занимаем, делая именно то, что отведено только нам. Если б люди поняли, как бесполезна зависть и озлобленность, то сколько б энергии могли бы сохранить, и жизнь свою продлить.. Но им не жизнь важна, а транслирование негатива. Потому, что им просто радоваться жизни трудно, не способен их мозг вырабатывать серотонин и дофамин, учеными уже доказано существование таких бедолаг. Подальше от них если б держаться, как от неизлечимой заразы, тогда б и завидовать им было некому. Но добрых людей просто больше, и им тоже жить где-то нужно.

Если кто-то и будет, если испытания пройдены большей частью, то пусть это будет кто-то однозначно очень добрый и мой. Тот, чьи испытания уже большей частью пройдены и ему никто и не нужен, кроме меня, конечно. Все так банально, а люди все усложняют. И зачем люди мучают друг друга, тоже не ясно, когда взаимности нет. Хотя, ясно же: у них ещё просто не все испытания пройдены.

#ксениялысова #заглядывать_внутрь #испытания