Гл. 33. Карина Айвазова

Валерий Ростин
               
   А, Карина, в это время сидела в приёмном покое, рядом с двумя их сумками и с любопытством разглядывала плакаты на стене и снующих мимо неё людей.
  Она до конца не понимала ещё, что скоро должна родить ребёночка, и стать мате-рью. По сути дела ещё ребёнок, она забеременела от парня, с которым познакоми-лась на праздновании дня их города. Он, тогда сказал ей, что приехал в гости к своим друзьям погостить, из какого-то города на Дальнем Востоке. Кроме того, что его звали Олегом, она ничего о нём не знала.
   Отец с матерью ей доверяли, и разрешали гулять с подружками до девяти вечера, поэтому она согласилась пойти на танцы в Центральном парке, куда их «за компа-нию» пригласила Светка Лескова, десятиклассница, учившаяся в их школе и жившая в их дворе.
  Там, во время танца, они и познакомились с тремя ребятами, шестнадцати - сем-надцати лет. Они познакомились, потом покатались на каруселях, ели мороженое.
Ребята были клеевые, весёлые остроумные. Когда сидели в парке на скамейке и ели мороженное, откуда-то появилось вино и конфеты. Олег предложил выпить за их город, который ему очень понравился, и в котором живут такие замечательные девочки. Тост  всем понравился. Две  по-дружки, Карина и Галя, в свои неполных четырнадцать лет, были просто покорены учтивостью и вниманием к ним взрослых ребят.
   Поэтому  они с удовольствием выпили вина со всеми, как взрослые. А, Светка, в одного из них, Виктора, сразу вцепилась намертво. Поэтому, она тут же уговорила своих подружек-малолеток, пойти к Виктору на хату, и послушать музыку.
  Она отвела их в сторону, когда они пошли в туалет, и просто умоляла их об этом. Было только шесть вечера, и девчонки согласились. Тем более, что Олег Карине, тоже понравился.
   В однокомнатной квартире Виктора, они действительно сначала слушали музыку, танцевали в полутьме закрыв шторы, пили вино, целовались..
 А, что было дальше, Карина уже не помнит, только смутные отрывки: они идут с Олегом в ванную, там он начинает её целовать и снимать одежду. Она кажется, сопротивлялась. И, всё… Дальше провал.
  Она стала приходить в себя уже в ванне, где она совершенно голая сидела в воде вместе с голым Олегом. Всё её тело ломило, и ужасно болела голова.
  Олег, тогда, притянул её мокрую к себе и, поцеловав в губы, сказал:
  - Надо же, как мне повезло, «целка» досталась. А, ты молодец! Мне было хорошо с тобой и интересно. Давай мойся и пойдём, а то там ребята ждут своей очереди «подмыться».
  Он первый вылез из ванны, и совершенно её не стесняясь, начал вытирать своё тело махровым полотенцем. Тогда, Карина поняла, что стала женщиной, а этот парень, стоящий перед ней, её первый в жизни мужчина. Ей стало, горько и стыдно, за свой поступок, и она заплакала сидя в воде.
   - Ну, ты что, Карина? Не плачь, всё было хорошо, а будет ещё лучше!- засмеялся Олег и, буквально вытащив её из воды, поставил на пол и стал вытирать полотенцем.
 При этом, она заметила, как его член наливается  силой и поднимается от желания.
 - Эй, вы там, давайте быстрее,-послышался за дверью голос Светки. – Мне тоже надо помыться.
  Однако  Олег, дверь не открыл. Он нежно поцеловал Карину в губы, потом развернул к себе попкой, слегка пригнул голову и, взяв её за бёдра, резко вошёл в неё. От неожиданности она ойкнула, и в первый момент, ей стало немного больно, но спустя  несколько мгновений, по всему телу полилась нежная, доселе ей неизвестная истома.
 « Господи! Теперь я понимаю, как становятся женщинами. Как оказывается это приятно».
   Она не имела никаких  навыков в сексе, поэтому партию, как мог, вёл Олег, и довёл её до конца, выпустив её внутрь поток своего желания. Карина же, только получала удовольствие, хотя внизу живота немного побаливало.
  Потом они, обнявшись, снова сполоснулись под  душем, оделись и вышли в при-хожую.
  Светка, увидев её горевшие после секса глаза, глядя на Олега, сурово спросила:
  - Ты, что? Трахнул её? И даже без резинки? А вдруг она залетит? Мне же её мать тогда  голову открутит, а уж про отца я и не говорю. Она же малолетка ещё, ей че-тырнадцати нет.
   Олег, оторопело глядел то на Светку, то на Карину, стоящую рядом.
 - Как нет? Я думал, они твои одноклассницы?
  - Так и нет. Ну, и что же с того, что они были бы моими одноклассницами. Всё равно, трахаться нужно только с резинкой. Вон Витя молодец, сразу мне сказал об этом. И Сашка с Галкой тоже предохранялись. Смеха было полно. Сашка раз пять выходил с лоджии, и спрашивал у нас, как эту штуку надевать на х… Он им в первый раз пользовался. В общем Галке не понравилось, он ей там внутри натёр сильно.
  Виктор, Сашка и Галка, в это время сидели в комнате на диване, и пили кофе, они втроём стояли в коридоре перед дверью ванной.
  - Ладно, не тушуйся. Может и пронесёт. А ты, «коза», что не знала, от секса ведь дети бывают, а?
  Карина покраснела, и смущённо опустила глаза:
  - Я вообще не знала, чем мы будем заниматься. Ты же сказала, мы только музыку послушаем, потанцуем, и всё. А потом вино, и дальше я ничего не помню. Я боюсь, а вдруг и, правда, забеременею. Отец же меня тогда убьёт
  - И кто же тебя дурочку заставлял пить вино, а?- цинично усмехаясь, сказала Светка.
 - Успокойся. Я, в первый раз год назад, тоже без резинки трахнулась, очень уж парень был красивый. Но, ничего, пронесло, может и тебя пронесёт.
   Олег молча взял Карину под руку и повёл в комнату, а Светка пошла в ванную.
   Однако не пронесло. Через два месяца она почувствовала, что в её организме, что-то изменилось. Первой догадалась мать. Втайне от отца, она встретила её по-сле школы, завела в кафе, где никого не было, надавала по «морде» и, буквально щипцами вытащила из неё всю правду. А, узнав всю правду, Нина просто ужаснулась и заплакала.