Цикл 36 молитв против панической атаки 21

Николай Москвитин
1. Господи, исцели всех болящих панической атакой и мучительной тревогой от них!
2. Господи, уврачуй всех тех, кто болен панической атакой!
3. Господи, молю Тебя тепло, пламенно: исцели нас от панической атаки!
4. Господи, молю Тебя со смирением и искренне: избави нас от панической атаки!
5. Господи, исцели нас от панической атаки, здравыми нас от неё соделай!
6. Господи, не дай мне прибегать к вещам, развитие панической атаки вызывающим!
7. Господи, умножь мою защиту от панической атаки!
8. Господи, успокой всех, кто ныне в мучительной, очень тяжкой тревоге!
9. Господи, ниспосли нам исцеление от панической атаки!
10. Господи, исцели нас, больных пагнической атакой!
11. Господи, умножь в нас таланты души, помогающие против панической атаки!
12. Господи, наставь нас, как побеждать паническую атаку, во все времена прихода её!
13. Господи, избави нас от панической атаки, исцели нас от неё, помоги нам её победить, уврачуй от этого тяжкого недуга, излечи от этой тяжкой болезни, помоги и помилуй нас!
14. Господи, окружи Ангелами всех ныне очень тревожных и спаси их!
15. Господи, молим Тебя тепло и пламенно: исцели нас от панической атаки!
16. Господи, даруй нам совершенный мир и тишину душевную!
17. Господи, утешь всех ныне обдержимых страхом!
18. Господи, молим Тебя смиренно и тепло: исцели всех тяжко болящих панической атакой!
19. Господи, даруй всем нам исцеление от панической атаки!
20. Господи, умножь наше смирение, да придём к миру душевному и исцелимся от панической атаки окончательно!
21. Господи, даруй нам совершенный мир душевный!

Аминь Аминь Аминь