Безопасность территорий

Яр Орлионт
Ярослав Рощеня.                29.12.2018 г.

    Пока этому не учат в университетах. Но… Безопасность государства, территорий, людей – напрямую зависит от образа жизни, который ведётся людьми на этих территориях, от качества атмосферы этих территорий.

    Безопасность территорий напрямую зависит от менталитета и характера людей и общества этих территорий, которые, в свою очередь, зависят от внутреннего состояния и направления мышления человека, от отношения человека к себе, к другим людям, к окружающему миру и к делу, которым человек занимается.

    В состоянии и мышлении человека играет важную роль характер стержня, души, культуры нации, которые заложены в данную нацию исторически по Плану Творца. Однако, требующие постоянного поддерживания и развития в созидательном направлении.

    Качество этих составляющих строится посредством информационного и творческого воздействия, откуда бы оно не исходило. От близких человеку людей, воспитателей и учителей, из музыкального и теле-видео материала, кинопродукции, СМИ, мировой сети Интернет.

    В сегодняшние же времена – данные передатчики информации играют сильнейшую и важнейшую роль, имеют первоначальное значение.

    Существуют определённые, непреложные Законы Жизни и Вселенной, которые непосредственно касаются и каждой территории планеты Земля, и каждого человека.

    Насколько сильны эти Законы – мы видим в геополитическом, климатическом и других состояниях планеты, в происходящем с людьми, государствами и территориями.

    Чем более грубым и разрушительным становится состояние окружающего мира, чем меньше соответствует общему созидательному развитию жизни во Вселенной (а жизнь во Вселенной развивается в созидательном направлении), чем больше мир отклоняется от естественного Плана развития – тем более вероятней становится разрушение данной территории посредством всевозможных и многочисленных процессов. Таких, к примеру, как: болезни, эпидемии, войны, революции, природные и технологические катастрофы, преступность, климатические изменения… Это является предупреждениями и знаками для человека – изменить свои мысли, эмоции, поступки и направить их  в созидание, пока не перейдена точка невозврата.

    В свою очередь, территории и люди, общество государства, строящие свою жизнь и своё развитие в созидательном направлении в соответствии с Планом Творца и Космическими Сроками в развитии человеческой цивилизации - получают естественным образом по Законам Вселенной Высокую Поддержку, и, как следствие - безопасность, равнозначную состоянию данной территории, общества и людей, которые на этой территории живут.

    Это, для начала - достаточное сравнение в вопросе безопасности людей, общества и территорий. Данная информация имеет высокие авторитетные источники и может быть продолжена и разъяснена детально при необходимости и целесообразности этого разъяснения.

    Мы (Всемирный Вселенский Путь) – не просто обозначаем и проясняем эту взаимосвязь, но и предлагаем конкретные пошаговые действия, механизмы, способы и методы сохранения и укрепления безопасности наших государств, территорий и людей, живущих в этих государствах, на этих территориях. Эти механизмы и способы называются во Всемирном Вселенском Пути Созидательными Работающими Технологиями.