Молодость

Вазалия Валенсия
 Пожилые супруги заказали себе на годовщину свадьбы «Молодость» с доставкой на дом. Она пришла к ним в дом, надела халат и принялась за уборку. Супруги забеспокоились: «Осторожно! Не трогайте! Не передвигайте! Ничего не выбрасывайте!» Молодость обречённо сняла халат и, немного подумав, предложила: «А давайте прогуляемся!» Супруги зафыркали недовольно: «Что же мы дети малые, чтоб гулять по улицам, да и страшно – вокруг бродят одни подозрительные типы!» Молодость сказала: «Тогда предлагаю выполнить лёгкие физические упражнения!» Старики возмутились: «Ты в своём уме?! Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, мы хотим отдыхать! Итак, всю неделю работали, как мулы навьюченные...» Молодость ответила: «А я всегда думала, что в воскресенье надо воскресать к новой жизни, поэтому прихожу к людям именно в этот день». Супруги были разочарованы: «Ох, мы-то думали, что ты придёшь к нам с сюрпризами, - с пивом там или с деньгами в конверте, развлечёшь нас как-то, - а ты какую-то воскресную философию разводишь! Квартира загудела, шкафы задрожали, из углов восстала куча вонючего тряпья и, размахивая брюками, пошла прогонять Молодость из дома. «Вон отсюда! Вон!» – кричали старики.
  Потом супруга заявила: «Это была не настоящая Молодость, а подделка! Аферистка хотела обмануть нас, но мы-то её сразу раскололи!" И тучные пожилые супруги загоготали, а пока они неистово хохотали у них изо рта выпадали зубы: «Фу ты, только зря потратили на неё время, лучше телевизор посмотрели бы...» - прошамкали они беззубым ртом и пошли спать.