Звуковая Матрица Единая Молитва Мира

Елена Ильченко3
Звуковая, Высоковибрационная,  Покаянная и Защитная Матрица

"Единая Молитва Мира!"  "Вознесение к Творцу!"

 Матрица состоит из Вибраций Высокой Частоты. Это Звук Первого Истока.

                Содержание:

1. Вариант №1 Единой Молитвы Мира.
2. Вариант №2 Единой Молитвы Мира.
3. Вариант №3 Единой Молитвы Мира.

                Любимые Дети Планеты!
               
               Единая Молитва Мира» Вознесение к Творцу» содержит в своей Сути все Молитвы Мира всех религий, времён, и народов. Энергии всех Молитв объединены   в Единую Вибрацию Высочайшей Частоты. Содержит в себе колоссальные Энергии Высоких Световых Вибраций Божественной  Любви. Все Молитвы Мира Возносятся к Творцу, которые как реки в океан, влились в Единую Молитву Мира. Прослушивать только после того, когда пройдены все двенадцать  Огненных Покаянных Матриц. Очищает,защищает, освобождает, исцеляет и раскрывает вас. Выстраивает Храм - Крепость в вашем жилище!

                Родные!
 Это БРИЛЛИАНТ Бриллиантов неописуемой Красоты и Чистоты, который неоценим ни в каком денежном  эквиваленте.  Этому Световому Инструменту  нет цены в материальном Мире.

           Мы с Великой Радостью дарим Вам этот Подарок!  Вы только дойдите,  Любимые, до Царствия Небесного. Творец Дал Методы Спасения. Прими с Любовью,  Верой и Благодарностью к Перво-Творцу! Великий Творец, Иисус Христос.

             Получила Молитву Елена Ильченко  от Первого Творца и Матери Нового Мира 21.02.2012 года в 0 часов.38 мин.

 Я ЕСМЬ ЗВУКОПРОВОДНИК ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ЭНЕРГИЙ!

 Перезаписывать  файл с  Единой Молитвой Мира не рекомендуется, так как утрачивается Первозданная Сотворяющая Энергия Любви Истока Первозданного.