Декабрьские тезисы

Александр Козак
1. Народ, неспособный взрастить Своего национального лидера и следовать за ним - обречён прозябать в нищете и рабстве. Беда современной России в том, что в России нет русской национальной идеологии, нет русского народа и нет русского лидера у народа...

2. Нация, которой навязывают:
- чувство ущербности, неполноценности и собственной вины,
- а также кается, во всех мыслимых и немыслимых грехах или недостатках:
- никогда, не достигнет! - процветания, чувства Собственного достоинства и гордости за Своё Отечество...

3. Чтобы изменить жизнь к лучшему, необходимо каждому из нас - стать лучше, чем мы есть в настоящий момент, продолжать работать и совершенствоваться, не останавливаясь на достигнутом...
 
Из потребителей мы должны стать Творцами! - Производить всё необходимое для жизни самостоятельно в своём собственном, свободном, и справедливом государстве. Необходимо стать самодостаточными как гражданам так и государству...

4. Мировая, финансовая наднациональная "элита" - социальных паразитов - стоит у вершины Пирамиды власти Нового Мирового Порядка.

Несколько тысяч лет ушло на её строительство и современную модификацию...
Её влияние не имеет границ, а все современные государства мира беспомощны перед нею, они лишь её опора и вассалы...Это нужно понимать...

И пока этот факт, не будет осознан - Настоящей, Высокодуховной элитой мира и Широкими народными массами...

Ничего! - кардинально нового, не произойдёт в современном, бездуховно -потребительском мире - Где доминирует Идеология - Всеобщего и безмерного потребления - благ и ресурсов планеты.

5. Отчего молчат об этом:
- современные писатели, академики, деятели науки, культуры и искусства, мыслители и философы, учителя и врачи...,
- Почему?
- не ставят главного диагноза - больному человечеству, как цивилизации, так и человеку - доминирующему, биологическому, паразитарному виду, который угрожает глобальной катастрофой - Всей планете - Земля...

6. А болезнь и диагноз - просты и понятны:

- Доминирование и паразитирование мировой паразитарной прослойки,
- в лице "богоизбранного народа Израилева",
- над всеми социальными слоями народов мира и цивилизациями,

- Особенно ярко, это проявлено в современной России,
- В основном ресурсном "доноре"(колонии) - Мировой Метрополии - Нового Мирового Порядка - для "золотого миллиарда" - основных паразитов мира...

7. Почему? - При наличии всех благ - для процветания народов России, все основные ресурсы страны оказались в руках узкого круга лиц от 20 до 250-350 (семейств и родовых кланов) причём - определённой национальности и идеологии, определённого вероисповедания и образа жизни, определённой ориентации, во времени и пространстве... Они жируют, а народ голодает... Они банкуют, а народ нищает...

8. Почему?
- на последних выборах Президента РФ, из шести кандидатов в Президенты России, не было - ни одного русского или славянина?
Но зато, почти все кандидаты - представители "богоизбранного народа Израилева"?

Возможно ли представить себе такую картину, чтобы в Израиле - основными кандидатами на выборах в Президенты Израиля были - одни русские или славяне? Вряд ли, а в современной России пожалуйста. Как это объяснить? Да никак. Кроме, как узурпацией власти и благ России пришлым, "богоизбранным народом" Израиля...

Из недавней истории. Взгляд из прошлого. Россия 90-х. Олигархи и Путин. https://youtu.be/lumIMe26a3A

***
Идеология современного фашизма - сионизм

Сионизм сродни фашизму,
Он как Враг! - врагов сильней...
Террористы, популисты, но за всеми - Иудей...

Авраам - отец народов! - все религии просты,
Инструменты власти - коды! - Им доступны и ясны...
Дума думе весть несёт - Власть прихвачена... И вот...

Сотни лет - в пустыню водят - Ну а рабство, всё живёт...
Авраам, почти как Бог! - Правит стадом, через слог...
Миф за мифом созидает! - Формирует мысль и мозг...

Шизофрении рука! - Правит миром - всем пока,
Разделенный ум лукав! - Он не знает, своих прав...
Управляют им - Иные! - Мозго-правы выше прав...

Потребляй! И веселись! - Развращайся! - торопись...
Коли жив ещё курилка! - Отвяжись и разомнись!...
Дума - думе мысль несёт! - Кто, не с нами! - ИДИОТ!...

И поэтому скорей - Думу думай, Иудей...

Зачем американцам или, если сказать более правильно, СИОНИСТАМ, беженцы из Сирии или из Африки в Европе, или инородцы в России? Все дело в их тайном замысле - УНИЧТОЖИТЬ ЕВРОПУ и РОССИЮ, сделав их МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫМИ.

То бишь Иванами, не помнящими своего родства, своих - корней, земли, традиций, языка, и истинной природы. - Перекати-поле, куда ветер подует туда перекати-поле и катится...Править паразитам перекати-полем очень легко и просто...

Крылов Россия колония и антинациональное государство https://youtu.be/41QyGKxXs0A
Почему Россия - интеллектуальная колония (1)https://youtu.be/-Y5nb9IC-XQ
Почему Россия - интеллектуальная колония? (2)https://yoародаutu.be/Pb4cz845H58

Задорнов о Путине, власти, негодяях и сути России. https://youtu.be/jR5qQXcd-Kc
Михаил Задорнов. О Путине, Медведеве и чиновниках. https://youtu.be/MNBsfhN3EC4

Грудинин о ситуации в России и сельском хозяйстве https://youtu.be/46jC4Yw9TsM

Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок...

Вовка в тридевятом царстве.http://youtu.be/-DcsMksINWM

9. Во многом знании и многая печаль http://www.proza.ru/2017/03/27/181

10. Черномырдинки:

Народ пожил — и будет!

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.

Не всё то, что я сказал, всем это, все могут об этом говорить. Даже об этом люди и то не все говорят. Не дошёл я ещё до главного.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там.

Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
Ни одна страна, кстати, в расплывчатом состоянии не встала с колен. Проводя расплывчатую политику. Я как раз за революционный здесь подход.

Никак ещё не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? (Свежеиспечённый депутат Черномырдин на встрече с журналистами в Госдуме 18 января 2000 года).
Никакой войны не было. Были одни вопросы.

Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы, конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю.

Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто, слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим куда попало.

Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.

Но я не хочу здесь всё так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…

"Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей." Черномырдин В.С.
далее Ч.В.С.

"Хотели как лучше, а получилось - как всегда" Ч.В.С.

"Правительство, это не то место, где можно только языком и руками" Ч.В.С.

11. Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша(раша) или уже наша?»

12. К настоящему времени в офшорах, американских, швейцарских и европейских банках лежат и продолжают в них поступать - десятки триллионов - триллионы долларов США, фунтов стерлингов, и пр. валют, так называемой "российской элиты"...