Счастье под вуалью. Глава 5

Снежана Беленькая
    В декабре, как обычно, начинается предновогодняя суета. Не обошла она стороной и Татьяну с её сыночком Гришей. Дома делались уборка, перестановка, развешивались украшения... Дома всё хорошо, слава Богу. Но Тане было грустно. Ей очень хотелось выйти в люди, как говорится, принарядиться. Но она стеснялась. Эти костыли портят самое красивое платье своей кампанией, так она думала. Но недолго.
    Её телефонный друг Вадим очень внимательно выслушал и сказал: "Танечка, ни в коем случае не надо считать себя человеком с ограниченными возможностями, твои возможности безграничные, запомни это. А люди с "ограниченными возможностями" - это алкоголики, наркоманы, проститутки. Я так считаю. А у тебя голова светлая, и сама ты молодая,  интересная, тебе не стоит себя стесняться. Пусть стесняются себя те, о ком я сказал."
    Вот правду люди говорят, что людей Бог не просто так сводит. Если своих мозгов порой не хватает, найдётся тот, кто подскажет совет дельный, или поддержку окажет моральную. Как же воодушевилась наша Танюша. Попросила сестру сходить с ней в театр, потом в кино, в кафе. И ничего  страшного не случилось, оказывается. Всё понравилось очень. "И почему я так долго себе во всём отказывала", - размышляла Таня...